coltelli carne

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9 elementi

  1. Takeshi Saji - Bunka Knife 180mm in corno di cervo - VG-10 a 32 strati - coltello cucina fatto a mano

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello verdura/carne/pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio VG10 a 32 strati
    Manicatura: in corno di cervo
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 305mm.
    Peso: 236g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-BUN-H
    590,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  2. Takeshi Saji - Sujihiki Knife 240mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina fatto a mano

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 365mm.
    Peso: 200g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-SUJ
    760,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  3. Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo coltello racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano e affascinante. L'Hop field è un coltello universale, comodo in cucina, perfetto per una grigliata, valido in escursione o campeggio.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 178mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 300mm. 
    Peso: 134g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON5060
    20,00

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    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  4. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Sujihiki Knife 240mm in corno di cervo - VG-10 a 32 strati - coltello cucina carne

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio VG10 a 32 strati
    Manicatura: in corno di cervo
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 370mm.
    Peso: 233g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-SUJ-H
    740,00

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    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Ontario Knife Company - Old Hickory Block Set Knife - 5 pezzi - 7220 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo set 5 pezzi da cucina, racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano, affascinante e dalle ottime qualità di taglio

    La Old Hickory è una delle linee più amate e affidabili da sempre di coltelli da cucina prodotte negli Stati Uniti.

    Questo ceppo in legno nero viene fornito con 5 modelli differenti Old Hickory:

    coltello da cucina 18cm - coltello da carne da 21cm - coltello da disosso da 16cm - utility 10,5cm - spelucchino 8,5cm.

    Il ceppo dispone inoltre di tre slot extra per altri coltelli Old Hickory che potresti acquistare da integrare in un secondo momento.

    Dimensioni ceppo: 20cm x 26cm 12cm

    Destinazione d'uso: Cucina / Barbecue

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione. 

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7220
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 360mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 500mm. 
    Peso: 412g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7113
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damascus - 135mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creare un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, affettare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni. 

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 245mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    Non Disponibile
  9. Takeshi Saji - Chef's Bunka Knife 180mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 303mm.
    Peso: 239g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-R2
    580,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi