coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 2elementi
  2. Fallkniven 1elemento
  3. Global Knives 6elementi
  4. Kai Knives 7elementi
  5. Laguiole en Aubrac 1elemento
  6. MaglioNero 1elemento
  7. Mcusta 3elementi
  8. Opinel 1elemento
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 4elementi
  11. Victorinox 1elemento
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 1elemento
  14. Zwilling 4elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Sandrin Knives 1elemento
  17. Takefu knives 3elementi
  18. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Sandrin knives - Gyuto Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina

    Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

    Unendo la popolarità del coltello da chef occidentale con una lama più corta in stile giapponese, nasce il Sandrin Gyuto, perfetto utensile da taglio, ideale per tritare, e affettare carni e vedure.

    Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

    Destinazione d'uso: utility cucina

    Lunghezza totale300mm
    Lunghezza lama180mm
    Spessore lama: 0,91 mm
    Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
    Materiale manico: polimero
    Colore: nero
    Peso: 136 grammi
    Paese di produzione: Italia

     

    SK-GYUTO
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento