coltelli collezione

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  1. Antonini 3elementi
  2. Benchmade 1elemento
  3. Opinel 2elementi
  4. Approved 1elemento
  5. Al-Mar 1elemento
  6. G. Sakai 1elemento
  7. Jaguar Knives 1elemento
  8. Koji Hara 2elementi
  9. Windlass 1elemento
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  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 10elementi
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  1. 5
    2elementi
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    & up
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14 elementi

  1. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 23cm - multistrato black - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: legno multistrato con ghiera satinata in ottone con nichelatura
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 127mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso: 68g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone placcato nikel dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 29 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 29 rimasto/i
    Valutazione:
    90%
    4.5
  2. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 21cm - ulivo - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: in legno di ulivo
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 212mm.
    Peso: 65g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

     

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 31 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 31 rimasto/i
  3. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 19cm - noce - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: in legno di noce
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 109mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Peso: 46g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

     

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  4. Opinel - N°12 Inox Faggio - Coltello

    Dalla famosa azienda francese Opinel, un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo.

    Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%).
    Manico in legno di faggio
    Esclusivo sistema Virobloc per bloccare la lama in chiusura e apertura.

    N.12
    - lama 12cm , lunghezza totale 28cm
    - peso: 112 gr.

    op-12fag
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    99%
    5
  5. G. Sakai - Clutch Lock Cocobolo Vintage Knife - GS03CL - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello prodotto nei primi anni '90 caratterizzato da materiali all'avanguardia per l'epoca e da un meccanismo di chiusura particolare chiamato "clutch lock" che funge sia da perno di apertura/rotazione della lama, che da meccanismo di sicurezza - coltello proveniente da una collezione privata - mai riaffilato, ancora con affilatura originale - corredato da confezione in cartone con loghi G. Sakai e codice prodotto - globalmente in ottime condizioni, mostra qualche piccolo segno sull'anodizzazione dell'impugnatura - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

     

    Destinazione d'uso: collezione / EDC

    Tipo di Produzione industriale
    Lama: in acciaio inox AUS-8
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: cartelle in alluminio con guancette in titanio anodizzato ed inserti in legno di cocobolo
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 181mm.
    Lunghezza chiuso: 105mm.
    Sistema di chiusura: clutch lock 
    Peso: 65g.
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello dei primi anni '90 - proveniente da collezione privata

    GS03CL-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  6. Opinel - N°12 Limited Edition by Bruno Chaperon - Coltello

    L'intarsio dell'ebanista Bruno Chaperon trasforma il classico N°12: la fusione di quattro legni diversi che giocano sui contrasti ne fanno un oggetto unico.

    Il manico è realizzato nei nostri atelier secondo il processo d'intarsio sviluppato dall'artista Bruno Chaperon. L'assemblaggio di quattro diverse specie di legno rende unico ogni manico: ebano, palissandro, legno di violetta, bocote, cocobolo, legno di rosa, zebrali, bosso, amaranto…. Legni eccezionali con sfumature contrastanti, per un risultato originale, fuori dal comune. Le venature del legno mutano a seconda della creatività dell'artigiano che ha creato il coltello. Ogni manico è quindi diverso dall'altro e varia nei motivi e nei contrasti, rendendolo un coltello davvero unico.

    Dotato di una lama in acciaio inox Sandvik 12C27M da 12cm lucidata a specchio e di un manico molto resistente, è pratico e compatto. Il sistema Virobloc consente all'utilizzatore di muoversi e lavorare in tutta sicurezza.

     

    Dalla famosa azienda francese Opinel, un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo.
    Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%).
    Manico in legno - ogni coltello ha un disegno e legni differenti, l'immagine ha puro scopo indicativo
    Blocco Lama con esclusivo sistema Virobloc in chiusura e apertura.
    Confezionato con scatola di cartone e foderino di cotone con loghi Opinel

    N.12
    - lama 12cm , lunghezza totale 28cm
    - peso: 112 gr.

    op-12chap
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Howard Hitchmough - Dagger Damascus Custom knife - Ironwood - COLLEZIONE PRIVATA - coltello artigianale

    Coltello ritirato da collezione privata - Modello molto raro realizzato dal knifemaker Howard Hitchmough nel 2005 - Condizioni pari al nuovo. Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: custom
    Produzione Lama: U.S.A.
    Lama: In damasco artigianale
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: ironwood
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 188mm.
    Spessore da chiuso: 9mm
    Bilanciatura: -
    Peso: 92g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    Howard Hitchmough è nato e cresciuto a Londra, dove ha iniziato a lavorare nel 1958 come produttore di strumenti chirurgici e durante i primi anni 60' a produrre coltelli da caccia. In quegli anni Howard, affascinato per i meccanismi di blocco,  iniziò a costruire coltelli pieghevoli. Nel 1982, inizia a frequentare mostre di coltelli negli Stati Uniti e da li a poco, nel 1985 diventa un produttore di coltelli a tempo pieno. Nel 1997, Howard si trasferisce dall'Inghilterra a New Hampshire dove costruisce un laboratorio di alto livello. Hitchmough è oggi un Knifemaker molto quotato per l'alto livello della sua produzione e per la capacità continua di studiare ed evolvere per qualità e precisione delle sue creazioni.

    AP-HITCH-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  8. Museum Replicas Windlass - Sgian Dubh 400910 Scottish knife - coltello collezione

    Lo Sgian Dubh è un coltello-pugnale cerimoniale (in gaelico sgian) indossato come parte del moderno abito delle Highland scozzesi, assieme al kilt. 
    Viene indossato infilato nei calzettoni, con visibile solo il pomello.

    Destinazione d'uso: sportivo / collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: India
    Lama: in acciaio al carbonio 1055
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: in legno incisa con fornimenti
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 170mm.
    Peso: 46g.
    Fodero: in legno e cuoio
    Confezione: -
    Note: -

    400910
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Al-Mar - SERE Attack I knife 3001/A - coltello vintage

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox AM-6
    Trattamento lama: satinato
    ManicaturaGreen Micarta
    Lunghezza lama: 73mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm
    Lunghezza totale: 170mm.
    Peso: 98g.
    Chiusura: Back Lock
    Fodero: in cordura
    Confezione: scatola di cartone con loghi Al-Mar
    Note: coltello molto raro prodotto negli anni 80°, non più in produzione dalla fine degli anni 90°

    3001/A
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  10. Le Berger - Vendetta Corsa in montone con blocco lama - coltello collezione

    Tradizionate coltello Corso prodotto artigianalmente dalla storica azienda francese Le Berger

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: -
    Manicatura: montone
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 120g.
    Fodero: in cuoio
    Confezione: -
    Note: -

    corso
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Koji Hara - Bamboo Motif - Dagger Gentleman in Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla 
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 11mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    Nato in Giappone a Imari nel 1949, Koji Hara è uno dei più famosi artigiani giapponesi, riconosciuto e apprezzato in Europa e negli Stati Uniti per la qualità e l'eleganza dei suoi gentlemans.

    Inizia a produrre coltelli nel 1988 e diventa nel 1994 membro della famosa American Knifemakers Guild.

    Koji utilizza normalmente per le sue lama l'acciaio sinterizzato Cowry-Y prodotto dalla giapponese Daido Steel

    koji-hara
    890,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  12. Benchmade - Morpho - Gold Class - Damascus Limited Edition - 51-161 - coltello

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: in damasco inox, con disegno Ripple
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Titanio con inserti in damasco Ripple
    Lunghezza lama:  100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza chiuso: 132mm.
    Lunghezza totale: 230mm.
    Spessore da chiuso: 13mm
    Peso: 156g.
    Chiusura: Assente
    Clip: Assente
    Fodero: in cuoio nero, con passante da cintura
    Confezione: Scatola di cartone "Gold Class" con loghi Benchmade, certificato di garanzia, cofanetto metallico con chiusura magnetica
    Note: Edizione limitata prodotta in soli 100 esemplari - Esemplare serializzato con numero #53

    BM-51-161
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Jaguar - Chiudibile in legno con testine in alpacca - Coltello Vintage Anni '90

    Anno di produzione: Anni '90

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio inox 440A
    Paese di produzione: Italia - Maniago
    Manicatura: Legno di palissandro con testine in Alpacca lucidato a specchio
    Lunghezza lama: 73mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Peso: 72g.
    Chiusura: Back Lock
    Fodero: In nylon nero, con chiusura in Velcro
    Note: Jaguar è il nome commerciale con cui Maserin produceva coltelli fino agli anni '90

    12572
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

14 elementi