Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Extrema Ratio 5elementi
  3. Kai Knives 5elementi
  4. MaglioNero 2elementi
  5. Maserin 2elementi
  6. Saji Takeshi 1elemento
  7. Viper 1elemento
  8. Cesare Tonelli 1elemento
  9. No Brand 1elemento
  10. Sanelli Ambrogio 2elementi
  11. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Nera - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
    Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
    Manicatura: in Micarta nera con guardia e passante in acciaio inox 416
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 212mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 62g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con inserti in pitone, realizzato artigianalmente e cucito a mano
    Confezione: -
    Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli

    10150
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento