Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 3elementi
  2. Fallkniven 1elemento
  3. Global Knives 17elementi
  4. Kai Knives 10elementi
  5. Laguiole en Aubrac 1elemento
  6. MaglioNero 1elemento
  7. Maserin 1elemento
  8. Mcusta 3elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Saji Takeshi 2elementi
  11. Sanelli 11elementi
  12. Victorinox 2elementi
  13. Viper 1elemento
  14. Wusthof 5elementi
  15. Zwilling 6elementi
  16. Berkel 1elemento
  17. Kyocera 4elementi
  18. Sandrin Knives 2elementi
  19. Takefu knives 3elementi
  20. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Fallkniven - Erna SK18 - BBQ Chef 18cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Barbecue, Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 292mm.
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Tipo di affilatura: piana
    Tipo di costruzione: laminato con manico rivettato
    Impugnatura: radica di betulla
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
    Confezione: busta con zip in cuoio e fodero in cuoio marchiati Fallkniven

    F-SK18
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento