Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 2elementi
  2. Extrema Ratio 2elementi
  3. Maserin 1elemento
  4. Roselli 1elemento
  5. Sanelli 2elementi
  6. Wusthof 2elementi
  7. Zwilling 2elementi
  8. Forge de Laguiole 1elemento
  9. Kanetsune 1elemento
  10. Ontario 5elementi
  11. Sanelli Ambrogio 1elemento
  12. Tridentum 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento