Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Opinel 1elemento
  2. Ontario 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con fodero in cuoio - 1275 - coltello

    Rivisitazione di un modello classico Ontario, questo coltello per filettare il pesce Old Hickory viene fornito con un fodero in cuoio. Ideale per la caccia, la pesca o in cucina, il coltello 417 Filet di Ontario Old Hickory è dotato di una lama in acciaio inossidabile da 16cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 55-58 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 275mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON1275
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Opinel - N°09 Gourmet Ostriche - Coltello

    Dalla famosa azienda francese Opinel, un'edizione particolare di un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo. Un coltello studiato per l'apertura di ostriche e conchiglie, grazie alla forma della lama e al suo generoso spessore.
    Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%)
    Esclusivo sistema Virobloc per bloccare la lama in chiusura e apertura.

    N.9
    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio inox
    Manicatura: in legno bubinga
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 2.2mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Peso: 62g.
    Chiusura: Virobloc

    op-9ostr
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
Imposta la direzione crescente

2 elementi