coltelli salumi
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Sanelli - Coltello Disosso curvo 13cm - 1096.13 - coltello cucina
Il coltello da disosso curvo 1096.13 di Sanelli è un coltello da cucina professionale ideale per disossare, sfilettare e tagliare carni, pesce e pollame.
Il design curvo della lama lunga 13 cm permette un'ottima maneggevolezza durante il lavoro di disosso, permettendo di rimuovere le ossa e la pelle in modo preciso e veloce. La lama è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo.
L'impugnatura del coltello è realizzata in un materiale antiscivolo e resistente alle sostanze chimiche, che garantisce una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Utilizzo consigliato: Coltello per disossare, sfilettare e tagliare carni, pesce e pollame.Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura:in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
Lunghezza lama: 130mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
Peso: 130g.
S1096.13