coltelli salumi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 13elementi
  3. Global Knives 28elementi
  4. Kai Knives 12elementi
  5. MaglioNero 8elementi
  6. Mcusta 6elementi
  7. Roselli 1elemento
  8. Saji Takeshi 3elementi
  9. Sanelli 4elementi
  10. Victorinox 1elemento
  11. Wusthof 28elementi
  12. Zwilling 6elementi
  13. Alexander 2elementi
  14. Arcos 1elemento
  15. Berkel 1elemento
  16. Berti 2elementi
  17. Masahiro 3elementi
  18. Sandrin Knives 2elementi
  19. Sanelli Ambrogio 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Victorinox - Slicing Knife 25cm - V-5.44 73.25 - coltello cucina

    Arrosto/Salumi da 25 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.4473.25
    43,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento