coltelli salumi

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  1. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  2. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 240mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 365mm
    Peso: 195g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34078-241
    Special Price 229,99 Regular Price 289,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 130mm - 34072-131 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 130mm
    Spessore Lama: 1.5mm
    Lunghezza Totale: 235mm
    Peso: 100g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34072-131
    Special Price 159,00 Regular Price 198,99

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
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    5
  4. Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina

    Tipologia: Coltello utility
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
    Estetica sofisticata e performance

    TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
    TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!

    • QUALITÀ:
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
    33010-161
    82,96

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  5. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 240mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54482-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  6. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 130mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-131
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

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