coltelli custom

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Saji Takeshi 10elementi
  3. Approved 2elementi
  4. Randall 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 14elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    4elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

16 elementi

  1. Randall Knives - Model 11-4.5 - Alaskan Hunter Ottone e Noce - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Il Modello 11 di Randall Made Knives è la lama drop-point originale. Progettata nel 1952 dalla guida dell'Alaska Tommy Thompson è pensata per lo scuoiamento di grosse prede, ha la punta abbassata sotto la parte superiore della lama per evitare di tagliare troppo profondamente le pelli quando si usa la punta per prima.

    La lama è satinata, con un poggiapollice dentellato, il manico è dotato di codolo e di guardia passante in ottone con impugnatura ergonomica in legno di noce. Include il fodero originale "Model A" in pelle, con passante per cintura e taschina frontale con pietra per affilare.

     

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Tipologia: Precedentemente acquistato, presumibilmente prodotto alla fine degli anni '90
    * Condizioni: Ottime condizioni
    * Affilatura: Originale
    * Segni su lama: Nessuno
    * Segni su impugnatura: Nessuno
    * Confezione: -
    * Fodero: originale, in cuoio, "Type A", in ottime condizioni
    * Manuali, Certificati e Garanzie: -
    Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

     

    Destinazione d'uso: caccia

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: acciaio inox 440B
    Finitura lama: satinata
    Manicatura: ergonomica, in legno di noce con guardia passante e codolo in ottone
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 245mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 290g.
    Fodero: cuoio marrone con passante da cintura e pietrina per affilatura
    Note: coltello vintage, fine anni '90, precedentemente acquistato, ritirato da collezione privata

    AP-RK-1145
    915,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - CSFK - CPM-S30V - coltello realizzato a mano

    Coltello artigianale disegnato e realizzato in soli 10 esemplari (5 in acciaio CPM-S30V sabbiati e 5 in acciaio RWL-34 con rivestimento TIN) dal noto knifemaker Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in collaborazione con Coltelleria Collini.

    Ulteriore caratteristica del CSFK è la possibilità di cambiare a piacimento la manicatura dello stesso tra le guancette incluse nella confezione: Micarta Loveless, G10 Black o Paracord Camouflage. Il coltello può essere anche privato delle guancette per essere utilizzato come punta di lancia o per ridurre al massimo lo spessore dell'ingombro.

    Destinazione d'uso: tattico/collezione

    Tipo di produzione: interamente fatto a mano, limitato e numerato
    Produzione Lama: Italia
    Lama: full-tang in acciaio inox CPM-S30V 60/61HRC
    Trattamento Lama: micropallinatura di vetro
    Manicatura: Micarta Loveless / G10 / Paracord
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore della lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 225g.
    Fodero: in cordura, made in USA, realizzato da Blackhawk
    Note: coltello realizzato dal coltellinaio Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in soli 5 esemplari - certificato di garanzia e autenticità - chiave per smontare le guancette

    9006
    Special Price 671,50 Regular Price 790,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Livio Montagna - Tactical Bowie - COLLEZIONE PRIVATA - coltello artigianale

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Tipologia: Precedentemente Acquistato
    * Condizioni: Molto Buone
    * Reperibile in commercio No
    * Affilatura: Originale
    * Segni su lama: NO
    * Segni su impugnatura: NO
    * Confezione: NO
    * Fodero: In cuoio, prodotto artigianalmente, originale con qualche piccolo segno dovuto a età e conservazione
    * Manuali, Certificati e Garanzie: SI
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Coltello prodotto artigianalmente dal Membro Accreditato C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna. Riproduzione che si ispira ad uno dei coltelli più iconici di sempre (il Bowie), ma con un tocco più "tattico" per la lama; al manico in cervo e anelli di cuoio è lasciato invece il compito di richiamare la classicità del modello.

    Destinazione d'uso: caccia / collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: Italy
    Lama: in acciaio 440C temprato a 59/60 HRC
    Finitura lama: satinatura
    Manicatura: Cervo e Anelli di Cuoio - guardia in ottone
    Lunghezza lama:  205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 340mm.
    Peso: 390g. (519g. compreso il fodero)
    Fodero: artigianale, in cuoio, cucito a mano
    Confezione: NO
    Note: -

    AP-MONT-TAC-BOWIE
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Livio Montagna - Medium Bowie - COLLEZIONE PRIVATA - coltello artigianale

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Tipologia: Precedentemente Acquistato
    * Condizioni: Molto Buone
    * Reperibile in commercio No
    * Affilatura: Originale
    * Segni su lama: NO
    * Segni su impugnatura: NO
    * Confezione: NO
    * Fodero: In cuoio, prodotto artigianalmente, originale con qualche segno dovuto a età e conservazione
    * Manuali, Certificati e Garanzie: SI
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Coltello prodotto artigianalmente dal Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna. Ottima riproduzione di uno dei coltelli più iconici di sempre: il Bowie classico. Coltello creato da Rezin Bowie all'inizio del XIX secolo per suo fratello Jim Bowie, il famoso pioniere americano la cui vita piuttosto spericolata è ormai ammantata di leggenda.

    L'ottima realizzazione di Livio Montagna rende giustizia a questo pezzo di storia con gli stilemi classici e intramontabili: la doppia guardia, la lama clip point, l'impugnatura in materiale naturale.

    Destinazione d'uso: caccia / collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: Italy
    Lama: in acciaio 440C temprato a 59/60 HRC
    Finitura lama: satinatura
    Manicatura: Cervo e Bufalo - guardia e pomolo in ottone
    Lunghezza lama:  197mm.
    Spessore lama: 5.7mm.
    Lunghezza totale: 314mm.
    Peso: 497g. (666g. compreso il fodero)
    Fodero: artigianale, in cuoio, cucito a mano
    Confezione: NO
    Note: -

    AP-MONT-BOWIE
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Green
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore lama: 4,3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 205g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Green
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MG180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Black
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  9. Randall Knives - Model 11 - Alaskan Skinner coltello

    VENDUTO / SOLD OUT

    INFORMATIVA:Questo prodotto è presente nel nostro database unicamente a scopo storico ed informativo, il prodotto non è più disponibile nè reperibile e pertanto non è acquistabile; ogni tentata richiesta d'ordine che arriverà su prodotti presenti a catalogo con prezzo di listino di 0.- euro, verrà cancellata e non evasa

    Destinazione d'uso: caccia

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: america
    Lama: acciaio inox
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: cervo e ottone
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
    Peso: 235g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Note: Particolare modello con lama da 13cm contro gli 11cm del modello 11 standard
    8923
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Randall Knives - Model 17 - Astro coltello

    VENDUTO / SOLD OUT

    INFORMATIVA:Questo prodotto è presente nel nostro database unicamente a scopo storico ed informativo, il prodotto non è più disponibile nè reperibile e pertanto non è acquistabile; ogni tentata richiesta d'ordine che arriverà su prodotti presenti a catalogo con prezzo di listino di 0.- euro, verrà cancellata e non evasa

    Destinazione d'uso: militare

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: america
    Lama: in acciaio inox
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta e duralluminio
    Lunghezza lama: 138mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 259mm.
    Bilanciatura: arretrata, ad 1cm.
    Peso: 276g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Note: -
    8919
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RR
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
    Lunghezza lama: 139mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 252mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 180g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Coccodrillo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-CHAH
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  13. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RN
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  14. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  15. Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 162g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  16. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno rivettato
    Lunghezza lama: 200mm.
    Spessore lama: 7mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 370mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 416g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno e cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-4017
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

16 elementi