coltelli custom
-
Pattada artigianale di Giuseppe Muzzu di Telti - lama da 16 cm - coltello custom
Destinazione d'uso: Regionale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: acciaio carbonioso
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno di bufalo con ghiera in ottone e spazziatori in micarta rossa
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 200mm.
Lunghezza totale: 355mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 238g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: -PATT-GM470,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 406g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-150