Coltello Santoku: L'essenza della tradizione giapponese in cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 7elementi
  6. Kai Knives 12elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 2elementi
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 2elementi
  11. Victorinox 3elementi
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 3elementi
  14. Zwilling 5elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Chris Reeve Knives 1elemento
  17. Kyocera 10elementi
  18. Masahiro 1elemento
  19. Sandrin Knives 1elemento
  20. Takefu knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello Santoku 18cm - 760/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da verdura, carne, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-760/18
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento