Coltello Santoku: L'essenza della tradizione giapponese in cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 7elementi
  6. Kai Knives 12elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 2elementi
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 2elementi
  11. Victorinox 3elementi
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 3elementi
  14. Zwilling 5elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Chris Reeve Knives 1elemento
  17. Kyocera 10elementi
  18. Masahiro 1elemento
  19. Sandrin Knives 1elemento
  20. Takefu knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 280mm.
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 230g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno
    F-DELTA
    445,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento