Coltello Santoku: L'essenza della tradizione giapponese in cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 7elementi
  6. Kai Knives 12elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 2elementi
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 2elementi
  11. Victorinox 3elementi
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 3elementi
  14. Zwilling 5elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Chris Reeve Knives 1elemento
  17. Kyocera 10elementi
  18. Masahiro 1elemento
  19. Sandrin Knives 1elemento
  20. Takefu knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure

    I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.

    Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.

    Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
    Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
    Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
    Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
    Lunghezza lama: 16cm
    Spessore lama: 3mm
    Design: by Jens Anso & Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento