Coltello Yanagiba: L'arte del sushi nelle tue mani

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Global Knives 2elementi
  2. Kai Knives 10elementi
  3. Sanelli 1elemento
  4. Wusthof 1elemento
  5. Kyocera 1elemento
  6. Takefu knives 5elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Sanelli - Yanagiba 24cm. - 3826.24 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Filettare, carne, pesce e prosciutto

    Tipologia Giapponese della Lama: Yanagiba

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 240 mm.

    Lunghezza totale: 365 mm.

    Max Altezza lama: 31 mm.

    Peso: 142 g.

    s382624
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
Imposta la direzione crescente

1 elemento