Coltello da chef: scopri la vasta selezione di modelli e marche per la tua cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 4elementi
  2. Global Knives 11elementi
  3. Kai Knives 12elementi
  4. Laguiole en Aubrac 2elementi
  5. MaglioNero 2elementi
  6. Maserin 1elemento
  7. Opinel 2elementi
  8. Saji Takeshi 1elemento
  9. Viper 1elemento
  10. Wusthof 10elementi
  11. Zwilling 2elementi
  12. Masahiro 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne

    I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.

    Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.

    Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
    Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
    Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
    Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
    Lunghezza lama: 18cm
    Spessore lama: 3mm
    Design: by Jens Anso & Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento