Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 4elementi
  2. Extrema Ratio 2elementi
  3. Gastronom Knives 1elemento
  4. Global Knives 9elementi
  5. Kai Knives 2elementi
  6. MaglioNero 3elementi
  7. Mcusta 1elemento
  8. Sanelli 8elementi
  9. Victorinox 2elementi
  10. Wusthof 8elementi
  11. Alexander 1elemento
  12. Berkel 1elemento
  13. Sanelli Ambrogio 1elemento
  14. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox, forgiato monoblocco con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 23 cm

    Lunghezza totale: 35,50 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo

    Made in Italy

    K23pane
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento