coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
ExtremaRatio - Silver Talon - Fiorentina Steak Knife - Coltello da bistecca
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Silver Talon è il coltello ideato da Extrema Ratio per celebrare la famosa bistecca “fiorentina”. Questo coltello in acciaio lavorato dal pieno, grazie alla sua struttura integrale, non permette depositi di materiale organico.La particolare forma ad artiglio della lama consente di tagliare le pietanze senza che la lama tocchi mai il piatto con il filo bensì con la punta. Silver Talon, se utilizzato correttamente, manterrà l’affilatura originale per lunghissimo tempo. Per chi ama gli strumenti di precisione anche sulla tavola.
Destinazione d'uso: coltello da bistecca / coltello da tavola
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Finitura lama: Satinata
Manicatura: /
Lunghezza lama: 86mm.
Spessore lama: 2.5mm. sulla lama / 6.5mm sull'impugnatura
Lunghezza totale: 193m.
Peso: 85g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: -ER-ST -
ExtremaRatio - Waki Black Machete Knife - Coltello Tattico
Il prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia. La lama prodotta in acciaio Boehler N690 è temprata a 58HRC mentre l’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme. Il Waki Black viene fornito con un fodero in cordura, di derivazione militare, che garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Il fodero è anche dotato del sistema MOLLE che consente il porto su gilet tattici e cinture generiche.
Destinazione d'uso: Tattico / Machete
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
Trattamento Lama: Brunitura MIL-C-13924
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 297mm.
Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
Lunghezza totale: 456mm.
Peso: 384g.
Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: -ER-WA-BK -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 2 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
- Set. 2 pezzi bistecca
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 11 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM2P -
ExtremaRatio - Waki Satin Knife - XXV Anniversarium - 150pcs. Limited Edition - coltello
WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION è una versione in serie limitata a soli 150 esemplari che conserva intatte tutte le caratteristiche del celebre modello Waki.
Questo prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia.
La lama ha il classico profilo Tanto giapponese ed è realizzata in acciaio Böhler N690 con trattamenti termici che ne portano la durezza a 58 HRC per la miglior combinazione tra tenuta del filo e resistenza. La lama, con arrotatura piana, presenta una preziosa finitura satinata.
L’impugnatura, in colorazione black, è realizzata in Forprene mentre Il fodero in cordura di colore nero è dotato di sistema MOLLE che garantisce il trasporto dell’affilatissima lama in totale sicurezza proteggendola da urti che potrebbero ridurne l’efficienza.
WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION viene fornito in una valigetta tecnica in Polipropilene a tenuta stagna certificata IP67, con valvola di pressurizzazione, resistente agli agenti atmosferici, alle polveri e agli urti. Al suo interno si trovano anche una placca metallica con la numerazione della serie limitata a 150 esemplari ed un coin commemorativo del venticinquesimo anniversario Extrema Ratio.
Destinazione d'uso: Tattico / Machete
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 297mm.
Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
Lunghezza totale: 456mm.
Peso: 384g.
Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
Confezione: Valigetta in polipropilene con placca metallica numerata e moneta commemorativa con loghi Extrema Ratio
Note: Edizione limitata e numerata realizzata in soli 150 pezziER-WA-XXV -
Berkel - coltello folder in San Mai VG10 67 strati - coltello gentleman 11 cm - coltelli cucina
Gli artigiani di Berkel hanno realizzato una serie esclusiva di coltelli serramanico. La ricerca degli acciai per la lama e di materiali pregiati per il manico, fanno di questi coltelli dei veri oggetti da collezione. Questi pezzi unici sono numerati uno ad uno dai maestri del taglio di Berkel.
- Materiale lama: Acciaio San Mai 67 Damasco + VG10 (60/61 HRC)
- Lunghezza lama: Lama lunga 11 cm
- Lunghezza totale: 25.5 cm
- Peso: 78 gr
- Affilatura: Liscia
- Impugnatura: guancette in legno Palissandro. Decorata con logo nero lucido.
- Note: privo di scatola, con astuccio in vinileGià nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Produzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
B-F-SM -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Prosciutto knife 26 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 26 cm
Lunghezza totale: 41 cm
Peso: 126 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM26 -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 6 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola
Nuovissima serie Berkel - disponibile dal 20 marzo
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
- Set. 6 pezzi bistecca
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 11 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM6PZ -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 10 cm
Lunghezza totale: 22,5 cm
Peso: 70 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM10 -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 14 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM14 -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 18 cm
Lunghezza totale: 30,5 cm
Peso: 170 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM18S -
ExtremaRatio - Kitchen Talon table knife 8cm - Coltello da tavola
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Kitchen Talon è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 202m.
Peso: 72g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezionek-talon -
Berkel - Set 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS - Cayman - coltelli da tavola
Berkel - Confezione 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS Leggera, antiscivolo
Caratteristiche:
Lama : acciaio inossidabile 420
Lunghezza lama : 115 mm
Lunghezza impugnatura : 110 mm
Lunghezza totale : 215 mm
Manicatura : materiale sintetico
Paese di produzione : Italia
Note : -31030601 -
ExtremaRatio - Set 6 pezzi Sector 1 table knife 4cm - Coltello da tavola
Confezione composta da 6 pezzi del modello Sector 1
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Sector 1 è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 40mm.
Spessore lama: 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 165mm.
Peso: 70g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezioneset-sect1 -
ExtremaRatio - set 6 pezzi Kitchen Talon knife 8cm - Coltello da tavola
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Set 6 pezzi - Kitchen Talon è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace. Disponibile in confezione singola in scatola di cartone o in cofanetto di cartone da sei pezzi.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 200mm.
Peso: 72g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezioneset-talon -
ExtremaRatio - Sector 1 table knife 4cm - Coltello da tavola
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Sector 1 è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 40mm.
Spessore lama: 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 165mm.
Peso: 70g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezionesector1 -
ExtremaRatio - Sector 2 table knife 7cm - Coltello da tavola
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Sector 2 è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 79g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezionesector2 -
ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 199mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 331mm.
Peso: 280g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12326 -
ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Laser Desert Camo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 153mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 259g.
Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12325 -
ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Coltello Santoku
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Laser Desert Camo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 157mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 279g.
Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12324 -
ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 157mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 279g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12323 -
ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Laser Desert Camo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 199mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 331mm.
Peso: 280g.
Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12322 -
ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 153mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 259g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12321