coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Gefu - Tagliere per taglio e scongelamento - CUT PRO
Scongelare più velocemente e tritare in modo sicuro:
l'innovativo CUT PRO è in grado di fare entrambe le cose.
Il suo elegante lato in alluminio nero riduce il tempo di scongelamento dei cibi surgelati fino al 60%, senza perdita di sapore o di qualità.
Il lato per tritare, realizzato in robusta plastica, è estremamente resistente allo scivolamento e garantisce una tritatura sicura. innovativo lato di scongelamento in alluminio rivestito
Assolutamente nessun effetto sul gusto lato tritatutto con scanalatura continua per catturare i succhi di cottura superficie di grattugiatura integrata, adatta ad esempio per lo zenzero o la scorza di limone impugnatura con affilacoltelli integrato bordo in plastica antiscivolo
Attenzione: il lato di scongelamento non è adatto all'uso come tagliere
L 36,5 cm, L 25,0 cm, H 1,0 cm
pietra per affilare in alluminio / plastica / ceramica affilacoltelli.
13991 -
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Verdura Spelucchino 7cm. - Coltello da Cucina Professionale
Fine cut è studiato per l’utilizzo di precisione nei piccoli tagli e nelle incisioni, sia decorative che per il condimento. La sua forma consente la massima precisione nella pulizia, sbucciatura e modellatura di frutta, ortaggi e funghi.
Destinazione d'uso: frutta / verdura
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.8mm
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 73g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-FC -
Gefu - Mandolina a V Julienne - Violi 2.0
Gefu - Mandolina a V Julienne Da oltre 75 anni la ditta GEFU è leader nella produzione di utensili da cucina di alta qualità. L'assortimento GEFU comprende oltre 280 articoli caratterizzati da un perfetto connubio tra funzionalità, qualità e design. GEFU è un'azienda tedesca di medie dimensioni che vende i propri prodotti in 47 paesi nel mondo. L'affettatrice a V è compatta: offre non solo i 5 spessori di taglio regolabili per affettare frutta e verdura, ma anche due inserti aggiuntivi per due misure julienne. I piedini antiscivolo e una comoda protezione per le dita garantiscono un lavoro sicuro. 5 spessori di taglio regolabili per fette da 1 mm (0,04 pollici) a 5 mm (0,2 pollici) Inserti a due lame per taglio julienne in larghezze di 3 mm (0,12 pollici) e 6 mm (0,24 pollici) Contenitore per riporre gli inserti della lama in modo sicuro Lama intercambiabile in acciaio giapponese Supporti antiscivolo.50441