coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Microplane - Grattugia lama ultra spessa Black - NEW Serie Black Sheep
Serie Black Sheep
La nuova serie BLACK SHEEP: stile, eleganza e forza! Le grattugie della nuova serie di grattugie BLACK SHEEP con un look completamente nero - dal manico fino alle lame – sono il nuovo Must-Have per tutti gli amanti del gourmet e del design ma anche per tutti coloro che amano le cose speciali. Sono le cosiddette “pecore nere” tra le grattugie, ma in un’accezione positiva.
La serie Black Sheep convince sia per il design dall'inconfondibile look unico e stravagante, sia per la combinazione di curve morbide e di una struttura robusta in acciaio inossidabile. Per la sua funzionalità, il suo aspetto e per il materiale piacevole al tatto, la serie BLACK SHEEP in acciaio inossidabile nero sarà l'oggetto più accattivante delle vostre cucine.
La serie include cinque tipi di lama: Zester, lama fine, lama spessa, doppia lama media e lama ultra-spessa. Le grattugie della serie Black Sheep hanno vinto il prestigioso premio Red Dot Award: Product Design 2022 per l’alta qualità del design.
Descrizione prodotto/Caratteristiche:
Affilatissime e durevoli lame foto-incise
made in USA
in acciaio inossidabile
Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali.
Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.
L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.
Un vero e proprio eye-catcher: grattugie completamente in acciaio inossidabile nero con look matt dal manico fino alle lame.
Le grattugie sono dotate di un rivestimento in PVD resistente ai graffi.
Con piedino in gomma antiscivolo per grattugiare in sicurezza e stabilità.
Cover protettiva riutilizzabile per riporre la grattugia in sicurezza.
Dimensioni: 30 cm x 6,8 cm x 1,5 cm
Superficie della grattugia: 13,6 x 5,7 cm
Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente.
Lavabile anche in lavastoviglie.
La nuova serie Black Sheep in un look completamente nero - dal manico fino alle lame - convince per il suo aspetto inconfondibile e stravagante. Una combinazione armonica di curve delicate e una struttura robusta con un rivestimento in PVD per garantire una maggiore resistenza ai graffi.
La lama ultra spessa è adatta per grattugiare patate, cavoli, mele o formaggi a pasta morbida e dura. Gli alimenti grattugiati possono essere utilizzati per diverse ricette, sia cotte che crude. La lama ultra spessa è ideale anche per grattugiare il burro freddo per la preparazione di dolci oppure la noce di cocco, che può essere utilizzata per decorare torte e biscotti.
Questa serie è un Must-Have irrinunciabile sia per gli appassionati di cucina e di design che per tutti coloro che amano le cose speciali.
43008 -
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Verdura Spelucchino 7cm. - Coltello da Cucina Professionale
Fine cut è studiato per l’utilizzo di precisione nei piccoli tagli e nelle incisioni, sia decorative che per il condimento. La sua forma consente la massima precisione nella pulizia, sbucciatura e modellatura di frutta, ortaggi e funghi.
Destinazione d'uso: frutta / verdura
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.8mm
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 73g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-FC