Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 1elemento
  2. Coltelleria Collini 4elementi
  3. Extrema Ratio 7elementi
  4. Kai Knives 6elementi
  5. Laguiole en Aubrac 2elementi
  6. Maserin 9elementi
  7. Opinel 10elementi
  8. Roselli 1elemento
  9. Saji Takeshi 3elementi
  10. Sanelli 88elementi
  11. Viper 1elemento
  12. Berkel 1elemento
  13. Cesare Tonelli 2elementi
  14. Forge de Laguiole 1elemento
  15. Kanetsune 1elemento
  16. Ontario 5elementi
  17. Sanelli Ambrogio 6elementi
  18. Tridentum 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento