Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 1elemento
  2. Global Knives 5elementi
  3. Kai Knives 7elementi
  4. Maserin 6elementi
  5. Opinel 4elementi
  6. Saji Takeshi 1elemento
  7. Sanelli 2elementi
  8. Victorinox 1elemento
  9. Wusthof 9elementi
  10. Zwilling 1elemento
  11. Berkel 1elemento
  12. Cesare Tonelli 2elementi
  13. Kanetsune 1elemento
  14. Kyocera 2elementi
  15. Minova 2elementi
  16. No Brand 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento