Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 2elementi
  2. Extrema Ratio 8elementi
  3. Maserin 9elementi
  4. Opinel 3elementi
  5. Roselli 1elemento
  6. Saji Takeshi 3elementi
  7. Viper 1elemento
  8. Zwilling 2elementi
  9. Berkel 1elemento
  10. Cesare Tonelli 2elementi
  11. Forge de Laguiole 1elemento
  12. Kanetsune 1elemento
  13. Ontario 5elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento