Coltelli cucina professionali
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  1. Laguiole en Aubrac - coltello carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina

    Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.

    La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
    mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.

    La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.

    Destinazione d'uso: coltello carne
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio 14C28
    Manicatura: in legno di Wenge
    Lunghezza lama: 185mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 322mm.
    Peso: 139g.
    Confezione: Scatola in cartone

     

    CGO20WEI-HZB1
    105,01

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