coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Dick Ergogrip - Coltello disosso scandinavo da 13cm - 3981-13 - Coltello cucina
In base al design, alla forma e al peso, i coltelli ErgoGrip sono adatti all'uso in cucina e nella vita di tutti i giorni, sono caratterizzati da una lama in acciaio di alta qualità e hanno manici ergonomici che garantiscono una presa sicura e confortevole.
Questo coltello da cucina di alta qualità è stato progettato specificamente per il processo di disossatura delle carni, presenta una lama di 13 cm di lunghezza, ideale per affrontare lavori precisi e dettagliati.
La sella situata all'incrocio tra manico e lama assicura che la mano dell'utente non scivoli, garantendo così che non provochi lesioni sia se utilizzata in orizzontale che in verticale.
Tutti i coltelli sono contrassegnati con il certificato NSF, quindi soddisfano le più severe condizioni di sicurezza alimentare.Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Coltello per disossare.
Paese di produzione: Germania
Lama: Acciaio X55CrMo14
Impugnatura: Il manico è realizzato in plastica dura e resistente all'usura
Lunghezza lama: 13cm.
Lunghezza totale: 26,5cm.
Peso: 107g
3981-13 -
Microplane - Grattugia lama ultra spessa Black - NEW Serie Black Sheep
Serie Black Sheep
La nuova serie BLACK SHEEP: stile, eleganza e forza! Le grattugie della nuova serie di grattugie BLACK SHEEP con un look completamente nero - dal manico fino alle lame – sono il nuovo Must-Have per tutti gli amanti del gourmet e del design ma anche per tutti coloro che amano le cose speciali. Sono le cosiddette “pecore nere” tra le grattugie, ma in un’accezione positiva.
La serie Black Sheep convince sia per il design dall'inconfondibile look unico e stravagante, sia per la combinazione di curve morbide e di una struttura robusta in acciaio inossidabile. Per la sua funzionalità, il suo aspetto e per il materiale piacevole al tatto, la serie BLACK SHEEP in acciaio inossidabile nero sarà l'oggetto più accattivante delle vostre cucine.
La serie include cinque tipi di lama: Zester, lama fine, lama spessa, doppia lama media e lama ultra-spessa. Le grattugie della serie Black Sheep hanno vinto il prestigioso premio Red Dot Award: Product Design 2022 per l’alta qualità del design.
Descrizione prodotto/Caratteristiche:
Affilatissime e durevoli lame foto-incise
made in USA
in acciaio inossidabile
Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali.
Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.
L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.
Un vero e proprio eye-catcher: grattugie completamente in acciaio inossidabile nero con look matt dal manico fino alle lame.
Le grattugie sono dotate di un rivestimento in PVD resistente ai graffi.
Con piedino in gomma antiscivolo per grattugiare in sicurezza e stabilità.
Cover protettiva riutilizzabile per riporre la grattugia in sicurezza.
Dimensioni: 30 cm x 6,8 cm x 1,5 cm
Superficie della grattugia: 13,6 x 5,7 cm
Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente.
Lavabile anche in lavastoviglie.
La nuova serie Black Sheep in un look completamente nero - dal manico fino alle lame - convince per il suo aspetto inconfondibile e stravagante. Una combinazione armonica di curve delicate e una struttura robusta con un rivestimento in PVD per garantire una maggiore resistenza ai graffi.
La lama ultra spessa è adatta per grattugiare patate, cavoli, mele o formaggi a pasta morbida e dura. Gli alimenti grattugiati possono essere utilizzati per diverse ricette, sia cotte che crude. La lama ultra spessa è ideale anche per grattugiare il burro freddo per la preparazione di dolci oppure la noce di cocco, che può essere utilizzata per decorare torte e biscotti.
Questa serie è un Must-Have irrinunciabile sia per gli appassionati di cucina e di design che per tutti coloro che amano le cose speciali.
43008