Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 1elemento
  2. Coltelleria Collini 4elementi
  3. Extrema Ratio 7elementi
  4. Kai Knives 6elementi
  5. Laguiole en Aubrac 2elementi
  6. Maserin 9elementi
  7. Opinel 10elementi
  8. Roselli 1elemento
  9. Saji Takeshi 3elementi
  10. Sanelli 88elementi
  11. Viper 1elemento
  12. Berkel 1elemento
  13. Cesare Tonelli 2elementi
  14. Forge de Laguiole 1elemento
  15. Kanetsune 1elemento
  16. Ontario 5elementi
  17. Sanelli Ambrogio 6elementi
  18. Tridentum 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Roselli - Big Fish knife Fillet UHC - RW255 - coltello

    Un potente coltello per sfilettare, ottimo per lavorare pesci più grandi ma perfetto anche per pane, carne e verdure.

    La lama è in acciaio UHC (Ultra High Carbon) e il manico è in betulla riccia trattata termicamente, rivestita con olio di lino , che garantisce una presa salda anche quando è bagnata. L'acciaio UHC ti dà un coltello estremamente affilato che mantiene la sua affilatura per molto tempo - tieni presente che il duro acciaio UHC non è adatto per penetrare ossa o altri materiali duri.

    Viene fornito con un fodero artigianale di cuoio finlandese conciato naturalmente scuro.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio UHC 64/66HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 210mm.
    Spessore della lama: 1,5mm.
    Lunghezza totale: 335mm.
    Peso: 108g.
    Fodero: Pelle

    RW255
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento