Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 2elementi
  2. Coltelleria Collini 9elementi
  3. Consigli 2elementi
  4. Due Cigni 30elementi
  5. Extrema Ratio 14elementi
  6. Fallkniven 5elementi
  7. Fox Knives 1elemento
  8. Gastronom Knives 2elementi
  9. Global Knives 124elementi
  10. Kai Knives 109elementi
  11. Laguiole en Aubrac 22elementi
  12. MaglioNero 15elementi
  13. Maserin 18elementi
  14. Mcusta 11elementi
  15. Microplane 1elemento
  16. Opinel 20elementi
  17. Roselli 2elementi
  18. Saji Takeshi 10elementi
  19. Sanelli 99elementi
  20. Victorinox 60elementi
  21. Viper 3elementi
  22. Wusthof 135elementi
  23. Zwilling 43elementi
  24. Alexander 12elementi
  25. Arcos 2elementi
  26. Berkel 9elementi
  27. Berti 23elementi
  28. Boska 10elementi
  29. Cesare Tonelli 2elementi
  30. Chris Reeve Knives 1elemento
  31. Claude Dozorme 2elementi
  32. Del Ben 5elementi
  33. Dick 1elemento
  34. Due Buoi 1elemento
  35. Forge de Laguiole 1elemento
  36. Gefu 2elementi
  37. Kanetsune 1elemento
  38. Kyocera 58elementi
  39. Legnoart 3elementi
  40. Made in Italy 7elementi
  41. Masahiro 6elementi
  42. Minova 4elementi
  43. No Brand 11elementi
  44. Ontario 5elementi
  45. Oxo 1elemento
  46. Sagaform 1elemento
  47. Saladini 1elemento
  48. Sandrin Knives 4elementi
  49. Sanelli Ambrogio 13elementi
  50. Santa Fe 1elemento
  51. Takefu knives 20elementi
  52. Triangle 3elementi
  53. Tridentum 7elementi
  54. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Saladini - Mezzaluna del cacciatore in legno di ulivo cm. 15,5

    Saladini - Mezzaluna gallo del cacciatore cm. 15,5 La mezzaluna "gallo" è un'altra particolarità dell' azienda Saladini; interamente decorata a martello, con punzoni appropriati, è uno strumento da usare soprattutto come mannaietta per i piccoli tagli, tipo pollo, coniglio, piccione ecc. Dotata di una base in tono col materiale del manico, la lama è realizzata anch'essa da un codolo ad immersione nel manico che si presenta in un unico blocco e raccordato alla lama da un collarino in acciaio inox, che irrobustisce la struttura. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio inox AISI 420 punzonato a mano - manico: monolitico con collarino in acciaio inox 316 AISI, legno di olivo. - criterio costruttivo: la lama decorata a mano montata sul manico mediante codolo. Il collarino di acciaio applicato attraverso uno scasso a cannello successivamente incollato.
    8167
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento