Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54487-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34684-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  3. Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38418-181
    Special Price 99,00 Regular Price 114,00

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  4. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 180mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 320mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34074-181
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

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  5. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
    34374-181
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00

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  6. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 240mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54482-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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