coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Ontario Knife Company - Bird and Trout Knife con fodero in cuoio - 7027 - coltello
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto. Questo modello, grazie alle ridotte dimensioni e alla praticità di utilizzo, è ideale per lavorare gli uccelli e i pesci. E' dotato di una lama in acciaio inossidabile da 8,5cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.
Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox 57-59 HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: legno
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 1mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola ufficiale Ontario
Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente.
ON7027 -
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello
Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Lama: in acciaio 420J2
Produzione Lama Giappone
Manicatura: legno di ciliegio
Lunghezza lama:105mm.
Spessore della lama: 1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: -
Peso: 36g.
Fodero: fodero in legno di ciliegio
Note:ST-200 -
Forge de Laguiole - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio - fuori produzione
Laguiole en Aubrac - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio All'inizio degli anni '80, nel villaggio di Laguiole in Aubrac, l'arte della coltelleria di Laguiole era scomparsa... Nel 1987 la fabbrica Forge de Laguiole rilancia la produzione di mitici coltelli nel suo villaggio d'origine, rispettando l'eredità dell'arte della tradizione. È la rinascita di un coltello cult, referenza del design, sinonimo di qualità e arte di vivere. Ogni coltello è un pezzo unico che può richiedere diversi giorni di produzione! Un solo coltellinaio altamente qualificato realizza, in più di 40 fasi, un coltello d'eccezione, che durerà una vita. Tra tradizione e creazione, Forge de Laguiole apporta un tocco di innovazione, rivolgendosi ai più grandi designer. Questo splendido coltello da formaggio firmato Philippe Starck ha un elegante manico in bachelite nera Presentato all'esposizione universale di Siviglia nel 1992, ha permesso a Forge de Laguiole di ricevere il premio del Design Europeo.
Elegante, le sue linee inimitabili ed essenziali ne fanno un vero capolavoro d'equilibrio ed estetica. La forma del manico è stata semplicemente studiata perchè il coltello possa rimanere in equilibrio sul suo bordo. Philipe Starck, architetto e designer francese ha partecipato al progetto della Forge de Laguiole fin dall'inizio delle sue avvenure. Dopo aver ideato nel 1987 l'edificio della Forge de Laguiole ha ideato i primi negozi del marchio; così, sarà dunque anche il primo a ripensare il coltello di Laguiole. Caratteristiche:
Colore : nero Materiale : Acciaio inossidabile - Bachelite Dimensioni : Lunghezza totale: 30 cm - Lama: lunghezza 15 cm Origini: Coltello originale Laguiole interamente prodotto a Laguiole in Aveyron (più di 40 fasi successive sono necessarie alla sua realizzazione)5551S