Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
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  1. Benchmade 2elementi
  2. Extrema Ratio 2elementi
  3. Maserin 1elemento
  4. Roselli 1elemento
  5. Zwilling 2elementi
  6. Forge de Laguiole 1elemento
  7. Kanetsune 1elemento
  8. Ontario 5elementi
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  1. Disponibile 8elementi
  2. Non Disponibile 7elementi
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15 elementi

  1. Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 with Carbon Fiber - 4010BK-01 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Black DLC
    Impugnatura: G10 Green e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010BK-01
    655,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Stonewashed
    Impugnatura: Tan Richlite e Black G10
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010-02
    525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. ExtremaRatio - Waki Black Machete Knife - Coltello Tattico

    Il prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia. La lama prodotta in acciaio Boehler N690 è temprata a 58HRC mentre l’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme. Il Waki Black viene fornito con un fodero in cordura, di derivazione militare, che garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Il fodero è anche dotato del sistema MOLLE che consente il porto su gilet tattici e cinture generiche.

    Destinazione d'uso: Tattico / Machete

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
    Trattamento Lama: Brunitura MIL-C-13924
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 297mm.
    Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
    Lunghezza totale: 456mm.
    Peso: 384g.
    Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: -

    ER-WA-BK
    449,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  4. Ontario Knife Company - Bird and Trout Knife con fodero in cuoio - 7027 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto. Questo modello, grazie alle ridotte dimensioni e alla praticità di utilizzo, è ideale per lavorare gli uccelli e i pesci. E' dotato di una lama in acciaio inossidabile da 8,5cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 170mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON7027
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  5. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con fodero in cuoio - 1275 - coltello

    Rivisitazione di un modello classico Ontario, questo coltello per filettare il pesce Old Hickory viene fornito con un fodero in cuoio. Ideale per la caccia, la pesca o in cucina, il coltello 417 Filet di Ontario Old Hickory è dotato di una lama in acciaio inossidabile da 16cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 55-58 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 275mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON1275
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo coltello racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano e affascinante. L'Hop field è un coltello universale, comodo in cucina, perfetto per una grigliata, valido in escursione o campeggio.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 178mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 300mm. 
    Peso: 134g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON5060
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  7. Roselli - Big Fish knife Fillet UHC - RW255 - coltello

    Un potente coltello per sfilettare, ottimo per lavorare pesci più grandi ma perfetto anche per pane, carne e verdure.

    La lama è in acciaio UHC (Ultra High Carbon) e il manico è in betulla riccia trattata termicamente, rivestita con olio di lino , che garantisce una presa salda anche quando è bagnata. L'acciaio UHC ti dà un coltello estremamente affilato che mantiene la sua affilatura per molto tempo - tieni presente che il duro acciaio UHC non è adatto per penetrare ossa o altri materiali duri.

    Viene fornito con un fodero artigianale di cuoio finlandese conciato naturalmente scuro.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio UHC 64/66HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 210mm.
    Spessore della lama: 1,5mm.
    Lunghezza totale: 335mm.
    Peso: 108g.
    Fodero: Pelle

    RW255
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Zwilling - Set 4 coltelli da bistecca in Olmo - 39160-000 - coltelli costata

    L'AZIENDA
    Il marchio ZWILLING è sinonimo di prodotti di alta qualità dal 1731 ed è uno dei marchi più antichi del mondo.

    Offrire ai clienti i migliori prodotti per la cucina e la bellezza è sempre stata la passione di ZWILLING. L'obiettivo dell'azienda è sempre stato quello di utilizzare tecniche innovative per produrre prodotti di altissima qualità in un design accattivante e senza tempo - forme, funzioni e processi in continua evoluzione. Per raggiungere questo obiettivo, ZWILLING collabora con designer rinomati, che condividono i valori e le visioni di ZWILLING.

    L'ampia gamma di prodotti offre prodotti per cucine domestiche contemporanee, dai coltelli e pentole alle padelle, posate e gadget da cucina. La gamma ZWILLING è completata da strumenti di bellezza per la cura di mani, piedi e viso. Prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità per manicure e pedicure, nonché prodotti per forbici per capelli per consumatori attenti al marchio e utenti professionali. Cucinare diventa così un piacere e la cura del corpo diventa bellezza.

     

    IL PRODOTTO
    Set di 4 coltelli da bistecca con manici in legno di olmo e design a tre rivetti in confezione regalo
    Design tradizionale ispirato ai coltelli di Albacete, Spagna
    Lunghezza della lama: 100 mm
    Lunghezza totale: 23 cm
    Manutenzione: Lavare unicamente a mano

    39160-000
    108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. ExtremaRatio - Waki Satin Knife - XXV Anniversarium - 150pcs. Limited Edition - coltello

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION è una versione in serie limitata a soli 150 esemplari che conserva intatte tutte le caratteristiche del celebre modello Waki.

    Questo prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia.

    La lama ha il classico profilo Tanto giapponese ed è realizzata in acciaio Böhler N690 con trattamenti termici che ne portano la durezza a 58 HRC per la miglior combinazione tra tenuta del filo e resistenza. La lama, con arrotatura piana, presenta una preziosa finitura satinata.

    L’impugnatura, in colorazione black, è realizzata in Forprene mentre Il fodero in cordura di colore nero è dotato di sistema MOLLE che garantisce il trasporto dell’affilatissima lama in totale sicurezza proteggendola da urti che potrebbero ridurne l’efficienza.

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION viene fornito in una valigetta tecnica in Polipropilene a tenuta stagna certificata IP67, con valvola di pressurizzazione, resistente agli agenti atmosferici, alle polveri e agli urti. Al suo interno si trovano anche una placca metallica con la numerazione della serie limitata a 150 esemplari ed un coin commemorativo del venticinquesimo anniversario Extrema Ratio.

    Destinazione d'uso: Tattico / Machete

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
    Finitura lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 297mm.
    Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
    Lunghezza totale: 456mm.
    Peso: 384g.
    Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
    Confezione: Valigetta in polipropilene con placca metallica numerata e moneta commemorativa con loghi Extrema Ratio
    Note: Edizione limitata e numerata realizzata in soli 150 pezzi

    ER-WA-XXV
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Ontario Knife Company - Old Hickory Block Set Knife - 5 pezzi - 7220 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo set 5 pezzi da cucina, racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano, affascinante e dalle ottime qualità di taglio

    La Old Hickory è una delle linee più amate e affidabili da sempre di coltelli da cucina prodotte negli Stati Uniti.

    Questo ceppo in legno nero viene fornito con 5 modelli differenti Old Hickory:

    coltello da cucina 18cm - coltello da carne da 21cm - coltello da disosso da 16cm - utility 10,5cm - spelucchino 8,5cm.

    Il ceppo dispone inoltre di tre slot extra per altri coltelli Old Hickory che potresti acquistare da integrare in un secondo momento.

    Dimensioni ceppo: 20cm x 26cm 12cm

    Destinazione d'uso: Cucina / Barbecue

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione. 

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7220
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 360mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 500mm. 
    Peso: 412g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7113
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  12. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  13. Zwilling - Set 4 coltelli da bistecca in Palissandro - 39161-000 - coltelli costata

    L'AZIENDA
    Il marchio ZWILLING è sinonimo di prodotti di alta qualità dal 1731 ed è uno dei marchi più antichi del mondo.

    Offrire ai clienti i migliori prodotti per la cucina e la bellezza è sempre stata la passione di ZWILLING. L'obiettivo dell'azienda è sempre stato quello di utilizzare tecniche innovative per produrre prodotti di altissima qualità in un design accattivante e senza tempo - forme, funzioni e processi in continua evoluzione. Per raggiungere questo obiettivo, ZWILLING collabora con designer rinomati, che condividono i valori e le visioni di ZWILLING.

    L'ampia gamma di prodotti offre prodotti per cucine domestiche contemporanee, dai coltelli e pentole alle padelle, posate e gadget da cucina. La gamma ZWILLING è completata da strumenti di bellezza per la cura di mani, piedi e viso. Prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità per manicure e pedicure, nonché prodotti per forbici per capelli per consumatori attenti al marchio e utenti professionali. Cucinare diventa così un piacere e la cura del corpo diventa bellezza.

     

    IL PRODOTTO
    Set di 4 coltelli da bistecca con manici in legno di palissandro e design a tre rivetti in confezione regalo
    Design tradizionale ispirato ai coltelli di Albacete, Spagna
    Lunghezza della lama: 100 mm
    Lunghezza totale: 23 cm
    Manutenzione: Lavare unicamente a mano

    39161-000
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Forge de Laguiole - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio - fuori produzione

    Laguiole en Aubrac - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio All'inizio degli anni '80, nel villaggio di Laguiole in Aubrac, l'arte della coltelleria di Laguiole era scomparsa... Nel 1987 la fabbrica Forge de Laguiole rilancia la produzione di mitici coltelli nel suo villaggio d'origine, rispettando l'eredità dell'arte della tradizione. È la rinascita di un coltello cult, referenza del design, sinonimo di qualità e arte di vivere. Ogni coltello è un pezzo unico che può richiedere diversi giorni di produzione! Un solo coltellinaio altamente qualificato realizza, in più di 40 fasi, un coltello d'eccezione, che durerà una vita. Tra tradizione e creazione, Forge de Laguiole apporta un tocco di innovazione, rivolgendosi ai più grandi designer. Questo splendido coltello da formaggio firmato Philippe Starck ha un elegante manico in bachelite nera Presentato all'esposizione universale di Siviglia nel 1992, ha permesso a Forge de Laguiole di ricevere il premio del Design Europeo.
    Elegante, le sue linee inimitabili ed essenziali ne fanno un vero capolavoro d'equilibrio ed estetica. La forma del manico è stata semplicemente studiata perchè il coltello possa rimanere in equilibrio sul suo bordo. Philipe Starck, architetto e designer francese ha partecipato al progetto della Forge de Laguiole fin dall'inizio delle sue avvenure. Dopo aver ideato nel 1987 l'edificio della Forge de Laguiole ha ideato i primi negozi del marchio; così, sarà dunque anche il primo a ripensare il coltello di Laguiole. Caratteristiche:
    Colore : nero Materiale : Acciaio inossidabile - Bachelite Dimensioni : Lunghezza totale: 30 cm - Lama: lunghezza 15 cm Origini: Coltello originale Laguiole interamente prodotto a Laguiole in Aveyron (più di 40 fasi successive sono necessarie alla sua realizzazione)
    5551S
    125,00
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  15. Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina

    Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
    Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.
    MA-2020/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

15 elementi