Coltelli da cucina di ogni tipo e utilizzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 3elementi
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 16elementi
  6. Kai Knives 52elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 7elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Saji Takeshi 4elementi
  11. Sanelli 15elementi
  12. Victorinox 9elementi
  13. Viper 2elementi
  14. Wusthof 14elementi
  15. Zwilling 31elementi
  16. Berkel 1elemento
  17. Chris Reeve Knives 1elemento
  18. Dick 1elemento
  19. Kyocera 11elementi
  20. Masahiro 1elemento
  21. Sandrin Knives 2elementi
  22. Sanelli Ambrogio 1elemento
  23. Takefu knives 20elementi
  24. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 280mm.
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 230g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno
    F-DELTA
    445,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento