Coltelli da cucina di ogni tipo e utilizzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 3elementi
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 16elementi
  6. Kai Knives 52elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 7elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Saji Takeshi 4elementi
  11. Sanelli 15elementi
  12. Victorinox 9elementi
  13. Viper 2elementi
  14. Wusthof 14elementi
  15. Zwilling 31elementi
  16. Berkel 1elemento
  17. Chris Reeve Knives 1elemento
  18. Dick 1elemento
  19. Kyocera 11elementi
  20. Masahiro 1elemento
  21. Sandrin Knives 2elementi
  22. Sanelli Ambrogio 1elemento
  23. Takefu knives 20elementi
  24. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento