Coltelli e Spade

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Consigli 14elementi
  2. Extrema Ratio 14elementi
  3. Laguiole en Aubrac 3elementi
  4. Mcusta 1elemento
  5. Opinel 54elementi
  6. Roselli 1elemento
  7. Saji Takeshi 1elemento
  8. Victorinox 6elementi
  9. Approved 5elementi
  10. Case 1elemento
  11. Chris Reeve Knives 5elementi
  12. Citadel 1elemento
  13. Freeman Outdoor Gear 1elemento
  14. Guardian Tactical 1elemento
  15. La Cantina 4elementi
  16. Spartan Blades 6elementi
  17. WanderTactical 39elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Roselli - Little Carpenter knife - R140 - coltello artigianale

    Coltello da escursione fatto a mano finlandese da Roselli per principianti, scout e giovani appassionati di outdoor. Questo piccolo coltello è progettato pensando alla sicurezza e la sua punta smussata lo rende sicuro, mentre il bordo affilato è adatto per intagliare e altre difficili sfide del legno. Man mano che l'abilità dell'utente aumenta, la punta può essere affilata in modo più netto.

    La lama è in acciaio al carbonio e il manico è in betulla riccia, rivestita con olio di lino, che garantisce una presa salda, anche se bagnata. Viene fornito con una guaina realizzata a mano in pelle finlandese conciata al vegetale.


    Destinazione d'uso: collezione/caccia

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio 60 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: radica di betulla artica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 155mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 45g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio marrone
    Note: -

    RO-R140
    68,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-KISD
    179,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi