coltelli forgiati
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Wusthof Germany - Classic - Spelucchino - 9 cm - 1040100409 - coltello
Un coltello piccolo e versatile con una lama sottile e bordo liscio: il coltello per verdura/spelucchino è fatto per tritare cipolle ed erbe, ma anche per tritare, pulire e decorare frutta e verdura. Con la sua lama fine e appuntita, questo coltello per verdura viene utilizzato anche come spelucchino
Serie forgiata.- Lama di cm 9
- Lunghezza totale cm 19
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.
1030100409 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Disosso da 7cm - 1040105007 - Coltello
Coltello da disosso con lama da 7cm adatto per piccoli animali e per volatili; eventualmente utilizzabile come spelucchino.
Serie forgiata Classic.
- Lunghezza Lama: 7 cm.
- Lunghezza Totale: 17 cm.
- Spessore Lama: 1 mm.
- Peso: 58 gr.Il manico: è in materiale sintetico, viene unito alla lama con una rivettatura tripla che garantisce ottima stabilità e resistenza.
Le lame sono realizzate con l'impiego dei migliori acciai, ottenuti combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
I passaggi di lavorazione per un singolo coltello forgiato WUSTHOF sono circa 40.
Manutenzione
Una cura adeguata aumenta la vita utile del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare; riduce inoltre l'usura del filo.Il lavaggio a mano è preferibile (utilizzando detersivo per piatti e una spugnetta morbida), in caso di lavaggio in lavastoviglie, ove consentito, ci sono un paio di consigli da seguire:
- assicurarsi di sistemare i coltelli in modo che non colpiscano altri oggetti e si danneggi il filo;
- in ogni caso, prima di essere lavati nella macchina, meglio risciacquare i coltelli sotto l'acqua corrente per eliminare i resti di quello che si è tagliato, soprattutto sostanze che possono essere altamente corrosive (es. grassi, aceto, succhi di frutta).I coltelli da noi venduti, vengono controllati e, se necessario, ulteriormente affilati, al fine di garantirne un perfetto utilizzo, anche professionale.
1040105007 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello verdura curvo 7 cm - 1040102207 - spelucchino - coltello
Coltello tutto fare in cucina, ideale per tagliare la verdura, la frutta e la carne di ridotte dimensioni.
Serie forgiata
- Lama di cm 7
- Lunghezza totale cm 17
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.1040102207 -
Sknife Tafelmesser - Coltello ostriche forgiato cm 7 - coltello cucina
La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.
Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.
E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.
Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano.
I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.
La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata.
I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama. I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.
Uso: Coltello ostriche forgiato
Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
Impugnatura: noce stabilizzato
Lunghezza lama: 75 mm.
Lunghezza totale: 195 mm.
Peso: 116 g.5504O189,00€Non Disponibile