coltelli formaggio

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Laguiole en Aubrac 2elementi
  2. Maserin 1elemento
  3. Sanelli 8elementi
  4. Forge de Laguiole 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Laguiole en Aubrac - Set formaggio 3 pezzi con manico forgiato in grigio glitterato - novità

    Set 3 pezzi da formaggio Laguiole
    Coltello formaggio, mannaia e spalmino.
    Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità.
    Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica.
    Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e una mannaia con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici rivettati in resina grigia glitterata.
    Lame in acciaio inox
    ABS gestisce
    Legno
    scatola in legno
    Made in France
    5551CORIAN
    250,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole en Aubrac - Set formaggio 3 pezzi guim blanc

    Set 3 pezzi da formaggio Laguiole "Guim Blanc"
    Coltello formaggio, mannaia e spalmino.
    Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità.
    Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica.
    Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e una mannaia con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici rivettati in resina bianca e nera.
    Lame in acciaio inox
    Scatola nera elegante

    Made in France

    5551
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina

    Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
    Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.
    MA-2020/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi