coltelli in acciaio

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  1. Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 with Carbon Fiber - 4010BK-01 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Black DLC
    Impugnatura: G10 Green e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010BK-01
    655,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Stonewashed
    Impugnatura: Tan Richlite e Black G10
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010-02
    525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Global knives - GS108/UT - Spelucchino - 11,5cm - coltello cucina

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Utilizzo consigliato: Coltello per verdure.

    Paese di produzione: Giappone

    Lama: Acciaio chirurgico 56-58 HRC

    Lunghezza lama: 11,5cm.

    Lunghezza totale: 23cm.

    Confezione: Scatola in cartone

     

    GS108/UT
    77,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  4. MaglioNero - Linea Iside - Set bistecca 6 pezzi - SET0712IS - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

    Set 6 pezzi coltelli da tavola

    Uso consigliato: carne, pizza

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 120mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    NOTE: scatola in legno

    MN-SET0712IS
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Global knives - G102 - Vegetable Knife - 14 cm - coltello verdure

    Coltello verdure



    Utilizzo: Ideale per pulire, tritare e sminuzzare le verdure.
    Lunghezza Lama: 14 Cm.
    Lunghezza Totale: 27 Cm.
    Peso: 150 g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G102
    89,90

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  6. Global knives - G103 - Utility Knife - 15 cm - coltello multiuso

    Coltello cuoco universale.



    Utilizzo: Ideale per pulire, tritare e sminuzzare le verdure; ottimo anche per pulizia di pesci, salumi e formaggi.
    Lunghezza Lama: 15 Cm.
    Lunghezza Totale: 27 Cm.
    Peso: 131 g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G103
    88,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  7. Wusthof Germany - Ikon - Coltello prosciutto da 14cm. - 1010531614 - coltello cucina

    Il coltello per salsicce Wüsthof Ikon 14 cm è, come potrebbe già suggerire il nome, perfetto per tagliare la salsiccia. Grazie alla lama seghettata puoi facilmente tagliare la parte esterna dura di una salsiccia. Questo coltello, però, è ottimo anche per tagliare pomodori, baguette, melone o zucca.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: Utility, pane, salsiccia
    Lunghezza Lama: 140mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010531614
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  8. Wusthof Germany - Ikon - Coltello disosso da 14cm. - 1010531414 - coltello cucina

    Disossare e scuoiare la carne in modo professionale: grazie alla struttura estremamente robusta, alla lama facilmente manovrabile, estremamente affilata con punta appuntita, il coltello disossatore è ideale per disossare o per scuoiare carne e pollame. Anche i tendini e il grasso possono essere rimossi facilmente, quindi è il tuo compagno ideale quando si tratta di preparare la carne. Per intagli professionali in cucina o a tavola consigliamo il nostro Carving Set.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: Ossa, Pesce, Carne
    Lunghezza Lama: 160mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010531414
    159,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1727 Santoku 14 cm - coltelli cucina

    Per la Serie Shun Premier Tim Mälzer, kai ha messo a punto 6 coltelli in aggiunta al coltello dell’anniversario. Essi sono realizzati in acciaio inossidabile damascato in 32 strati. La parte centrale è in acciaio VG MAX massiccio con una durezza di 61±1 HRC. La lama è impreziosita da una superficie martellata, conosciuta in Giappone con il nome Tsuchime che combina qualità estetiche e affilatura ineguagliabili. 

    Come per il coltello dell’anniversario, si è data enorme importanza non solo a un’ottimale ergonomia dell’impugnatura, ma anche a una straordinaria durezza della lama. La Serie Shun Premier – Tim Mälzer, dal coltello da pane al santoku ,fornisce strumenti da taglio professionali che fissano nuovi standard nel segmento premium grazie alle eccezionali prestazioni e all’intramontabile design. 

    In accordo con la dichiarazione di Tim Mälzer, “Un buon coltello non solo rende il lavoro più facile ma aiuta anche a cucinare meglio”, ognuno dei coltelli in damasco prodotti con la più grande cura è stato meticolosamente adattato all’uso per cui è stato creato dai maestri della forgiatura della città di Seki. Grazie alla perfetta simmetria dell’impugnatura in noce, tutti i modelli assicurano inoltre un taglio preciso sia per mancini sia per destri.

    Shun Premier Tim Mälzer

    Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama:140 mm.
    Lunghezza impugnatura:110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 275 mm.
    Peso: 150 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    TDM-1727
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Wusthof Germany - Classic - Coltello Formaggio Morbido e Semi Stagionato da 14cm. - 1040132714 - coltelli cucina

    Un coltello per formaggi teneri forato è uno strumento da cucina appositamente progettato per tagliare e servire formaggi a pasta tenera, come il formaggio di capra o il formaggio spalmabile. La sua caratteristica distintiva è la presenza di piccoli fori sulla lama.

    Il coltello per formaggi teneri forato ha una lama sottile e flessibile, con una serie di fori lungo il bordo affilato. Questi fori servono a due scopi principali: ridurre l'attrito tra la lama e il formaggio, evitando che il formaggio si appiccichi alla lama, e favorire la formazione di fessure o frammenti nel formaggio per un taglio più agevole.

    La lama del coltello per formaggi teneri forato è abbastanza lunga per consentire di affrontare pezzi di formaggio di diverse dimensioni, ma sufficientemente sottile per garantire un taglio preciso e delicato senza schiacciare o rompere il formaggio.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 26
    - Lunghezza totale cm 114

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040132714
    100,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 110mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, 

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-111
    Special Price 129,00 Regular Price 159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  12. Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - coltello da cucina

    Quello che un coltello da cuoco è per le cucine europee, il coltello Santoku lo è per il Giappone e per tutta l’Asia: così versatile per forma, peso e lama che può essere utilizzato per macinare e tritare erbe, verdure e frutta, nonché per preparare pesce e carne. La lama affilata del Santoku consente sia tagli regolari che tagli sottilissimi - è quindi ormai indispensabile in tutte le cucine del mondo.

    Serie forgiata
    - Lama di cm 14 (lunghezza tot. 25,5 cm), peso 140 gr.

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1030131314
    97,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  13. Global knives - GS57 - Mini Santoku Knife 11cm - coltello cucina verdura

    Mini Santoku con alveoli, ideale per il taglio di qualsiasi alimento (pesce, carne o verdure).
    La lama ha delle scanalature che permettendo una eccellente scorrevolezza del taglio, senza che l’alimento si
    incolli alla lama.

    Lunghezza lama : 11cm
    Lunghezza totale : 23 cm
    Peso : 82


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    GS57
    84,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  14. Wusthof Germany - Classic - Coltello per pomodori 14cm - 1040101914 - coltello cucina

    Uso consigliato: verdure e pomodori

    Paese di produzione: Solingen in Germania
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 140mm.
    Costruzione: serie forgiata
    Impugnaturamateriale sintetico rivettato

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040101914
    74,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  15. Wusthof Germany - Classic - Coltello seghettato utility - 14 cm - 1040101614 - coltello

    Il compagno perfetto per preparare il pranzo al sacco o il brunch: grazie alla sua sottile lama seghettata, questo coltello per panini non solo taglia i panini in modo netto, senza lacerarli, ma è anche adatto per verdure (come pomodori compatti), frutta o salsicce secca. Ciò lo rende parte integrante della preparazione dei panini e degli strumenti per il brunch, magari accanto al nostro coltello per formaggio.

    Serie forgiata
    - Lama di cm 14


    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    1040101614
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  16. Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 14cm. - 1040100114 - coltello cucina

    Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.

    Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.

    La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 16
    - Lunghezza totale cm 28

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040100114
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  17. Fallkniven - Sierra - Utility 11.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Salumi; Formaggi; Carne; Pesce; Verdure

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 225mm.
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 110g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno

    F-SIERRA
    340,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  18. Berti - Coltello verdura forgiato manico in corno - coltello

    Il coltello da verdura Berti è un prodotto artigianale italiano con una lama in acciaio inox di alta qualità e un elegante manico in corno. La sua lavorazione artigianale garantisce un'attenzione ai dettagli che rende ogni pezzo unico. La lama affilata e il manico ergonomico garantiscono un controllo preciso e una facile preparazione di verdure di ogni tipo.

    La produzione artigianale del coltello Berti significa che ogni pezzo è unico e ha una lavorazione attentamente curata, garantendo la massima attenzione ai dettagli.

    Lama: 11cm

    Manico: corno

    0351
    60,00

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  19. Global knives - GS1 - Kitchen Knife 11cm - coltello cucina

    Coltello adatto per la pulizia ed il taglio di frutta e verdura.

    Utilizzo: Verdura, Frutta
    Lunghezza Lama: 11 Cm.
    Lunghezza Totale: 23 Cm.
    Peso: 95g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs1
    79,90

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  20. Global knives - GS10R - Cheese Knife 14cm - coltello formaggio - coltello cucina

    Coltello microseghettato adatto sia per formaggi freschi che a media stagionatura. I fori aiutano a separare la fetta dalla lama.

    Utilizzo: Formaggio
    Lunghezza Lama: 14 Cm.
    Lunghezza Totale: 26 Cm.
    Peso: 90g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs10r
    87,00

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  21. Global knives - GS29 - Fish Bone Tweezers 14.5cm - coltello cucina

    Pinza specificatamente concepita per togliere le lische dal pesce; può anche essere utilizzata per spelare verdure bollite o uova sode.

    Utilizzo: Pesce, Verdure
    Lunghezza Lama: -
    Lunghezza Totale: 14.5 Cm.
    Peso: 60g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs29
    54,30

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    Solo 4 rimasto/i
  22. Global knives - GS36 - Utility Knife 11cm. - coltello cucina

    Piccolo coltello multiuso che può essere usato per tagliare vegetali, salumi, formaggi semi stagionati, carne e pesce.

    Utilizzo: Salumi, Carne, Piccoli Pesci, Verdure
    Lunghezza Lama: 11 Cm.
    Lunghezza Totale: 21 Cm.
    Peso: 66g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs36
    65,00

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    Solo 2 rimasto/i

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  23. Global knives - GS5 - Nakiri Vegetable Knife 14cm - coltello cucina

    Coltello ideato appositamente per il taglio di vegetali.

    Utilizzo: Verdura
    Lunghezza Lama: 14 Cm.
    Lunghezza Totale: 26 Cm.
    Peso: 115g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs5
    82,50

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  24. Global knives - GSF23 - coltello da bistecca cm. 11 - coltello cucina

    Coltello da bistecca.

    Utilizzo: taglio bistecca
    Lunghezza Lama: 11 cm. - con seghettatura di 6.4cm in punta
    Lunghezza Totale: 21.8 cm.
    Peso: 96gr.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini. Tale marcatura permette ai professionisti ed ai consumatori di avere la certezza, la tracciabilità, la garanzia ed una futura assistenza sul prodotto da loro acquistato.

    gsf23
    53,70

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    Solo 2 rimasto/i

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  25. Kai Japan - Shun DM-0716 - Paring Knife 110mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 105 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0716
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  26. Kai Japan - Shun DM-0727 - Santoku Knife 140mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 140 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 265 mm.
    Peso: 138 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0727
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  27. Sanelli - Coltello Disosso 14cm. - 1106.14 - coltello da cucina

    Il coltello da disosso Sanelli è uno strumento specializzato progettato per il disosso e la rimozione delle ossa dalla carne. 

    La lama del coltello da disosso è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua durata e resistenza alla corrosione. È affilata con precisione per consentire un taglio preciso e pulito intorno alle ossa, semplificando il processo di disosso.

    Il manico del coltello è progettato ergonomicamente per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. È realizzato con materiali resistenti e offre un controllo ottimale per operazioni di precisione come il disosso.

    Questo coltello è particolarmente adatto per i professionisti della cucina e gli appassionati di carne che devono rimuovere le ossa in modo efficiente e preciso. La sua dimensione compatta e la lama affilata lo rendono ideale per lavorare su piccoli tagli di carne come pollo, coniglio, agnello e altri.

    Si consiglia di lavarlo a mano per preservarne la qualità e affilarlo periodicamente per mantenere la sua efficacia nel tempo. Con questo coltello da disosso, sarai in grado di affrontare con facilità le operazioni di disosso e rimozione delle ossa in modo preciso e professionale.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Disosso

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 140 mm.

    Lunghezza totale: 270 mm.

    Peso: 120 g.

    s110614
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  28. Sanelli - Coltello Snack - 3416.11 - coltello cucina

    Il coltello burro Sanelli è uno strumento specificamente progettato per spalmare il burro in modo uniforme su pane, toast e altri alimenti.

    Questo coltello presenta una lama corta e stretta, di circa 11 cm di lunghezza, che facilita l'applicazione precisa e uniforme del burro senza strappare o schiacciare il pane.

    La lama del coltello burro Sanelli è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una buona resistenza alla corrosione e facilità di pulizia.

    Il manico del coltello burro è solitamente realizzato in materiale resistente e offre una presa comoda per un controllo preciso durante la spalmatura.

    Questo coltello è particolarmente utile per la colazione o la preparazione di panini, in quanto consente di applicare uno strato sottile e uniforme di burro senza sforzo. Può anche essere utilizzato per spalmare altre salse o condimenti su vari alimenti, a seconda delle preferenze personali.

    Ricorda sempre di lavare e asciugare accuratamente il coltello burro dopo ogni uso per mantenerlo pulito e pronto per l'uso successivo.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Burro e Snack

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 110 mm.

    Lunghezza totale: 220 mm.

    Peso: 45 g.

    s341611
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  29. Sanelli - Formaggio Parmigiano - 4326.11 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Parmigiano

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 110 mm.

    Lunghezza totale: 205 mm.

    Peso: 150 g.

    s432611
    35,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  30. Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.60 03.15 - coltello cucina

    Disosso da 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    V-5.6003.15
    22,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  31. Wusthof Germany - Ikon - Set di coltelli - 3 pezzi - 9600 - coltello cucina

    Un set di coltelli è il modo migliore per iniziare una collezione di posate e un'ottima opzione regalo.

    Contenuto :

    Coltello da chef, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4996/20.
    Coltello da intaglio, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4906/20.
    Spelucchino, lunghezza lama: 90 mm – 3.54″, ref: 4986/9.

    La serie più prestigiosa della gamma Wüsthof. Ogni coltello può essere considerato unico: le venature del legno marrone scuro rendono ogni manico diverso. Design, ergonomia, tecnica e la prestigiosa qualità Wüsthof si combinano perfettamente nei coltelli Wüsthof Ikon per offrire la migliore esperienza di taglio. Tutti i coltelli della serie Wüsthof Ikon sono prodotti a Solingen, in Germania.

    - Forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio, appositamente temperato, resistente alle macchie, che garantisce una resistenza eccezionale.
    - Le guancette del manico sono realizzate in legno Grenadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno dei tipi di legno più duri e resistenti al mondo, con qualità repellenti all'umidità. Tutta l'agricoltura è limitata a piccole quantità e controllata dal governo.
    - Affilatura come un rasoio, lunga durata e di facile manutenzione.
    - I coltelli Ikon sono perfettamente bilanciati, possono essere utilizzati senza sforzo durante lunghe sessioni di taglio.
    - Manici a codolo intero, vestibilità senza cuciture, che garantisce le massime condizioni igieniche.
    - I rivetti in acciaio inossidabile garantiscono un'elevata resistenza alla corrosione.
    - Lo speciale design del bolster contribuisce al perfetto equilibrio dei coltelli Ikon.
    - Non lavabile in lavastoviglie, lavare solo a mano.
    - Prodotto a Solingen, in Germania.

    L'acciaio Wüsthof :

    I coltelli Wüsthof sono forgiati con precisione da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Questa speciale lega antimacchia ad alto tenore di carbonio assicura che tutte le caratteristiche critiche dei coltelli Wüsthof siano presenti fin dall'inizio:

    Affilatissimo.
    Tagliente di lunga durata.
    Elevata resistenza alle macchie.
    Bordo facilmente ripristinabile.

    Wüsthof, coltellinaio tedesco con sede a Solingen, famoso per i suoi prodotti di alta qualità. I coltelli da cucina di precisione Wüsthof sono prodotti di altissima qualità, meticolosamente lavorati. È un piacere lavorare con questi coltelli sia per chef professionisti che per cuochi dilettanti. La serie di coltelli Wüshof ha un diverso design ergonomico del manico per offrire sensazioni confortevoli per tutti i diversi gusti.

    9600
    Special Price 420,00 Regular Price 550,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  32. Global knives - GS108/SE - Spelucchino dentato - 11,5cm - coltello cucina

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Utilizzo consigliato: Coltello per verdure.

    Paese di produzione: Giappone

    Lama: Acciaio chirurgico 56-58 HRC

    Lunghezza lama: 11,5cm.

    Lunghezza totale: 23cm.

    Confezione: Scatola in cartone

     

    GS108/SE
    77,49

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    Solo 1 rimasto/i

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  33. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale245 mm
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00

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    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  34. Wusthof Germany - Classic - Coltello Chai Dao 14cm. - 4177-7/14d - coltello cucina

    Il coltello Chai Dao è uno strumento da cucina tradizionale utilizzato in diverse culture asiatiche, come la Cina e il Vietnam. È un coltello versatile che combina le caratteristiche di un coltello da chef occidentale e un coltello da santoku giapponese.

    Il coltello Chai Dao presenta una lama ampia e rettangolare, generalmente con una lunghezza compresa tra 15 e 20 centimetri. La lama è piuttosto pesante e spessa, offrendo una maggiore stabilità e forza durante il taglio.

    La lama del coltello Chai Dao può essere dritta o leggermente curva, con una punta affusolata o arrotondata. Questo design consente sia tagli precisi che movimenti di taglio a dondolo, consentendo di affrontare una varietà di compiti in cucina.

    Il manico del coltello Chai Dao è solido e resistente, progettato per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. Può essere realizzato in diversi materiali, come legno o plastica, a seconda delle preferenze personali e delle esigenze dell'utilizzatore.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 16
    - Lunghezza totale cm 28

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    4177-7/14D
    94,99

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    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
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  35. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 14 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM14
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Peso: 82g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3001V
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. Wusthof Germany - Classic - Coltello Formaggio da 14cm. - 1040135214 - coltello da cucina

    Un coltello per servire formaggio è uno strumento da tavola utilizzato per tagliare e servire formaggi durante una presentazione o un'esperienza culinaria. Questo tipo di coltello è progettato per offrire un taglio preciso e un servizio elegante dei formaggi, consentendo agli ospiti di gustare e apprezzare al meglio i vari tipi di formaggio.

    Il coltello per servire formaggio presenta una lama lunga e sottile, generalmente non affilata come un coltello da taglio. La lama può essere retta o leggermente incurvata, a seconda del design del coltello. La forma della lama è pensata per facilitare la separazione dei pezzi di formaggio senza rovinare la sua consistenza.

    Il manico del coltello per servire formaggio può essere di varie forme e materiali. Alcuni coltelli presentano un manico diritto, mentre altri possono avere un manico curvato per garantire una presa comoda. Il manico può essere realizzato in legno, plastica o altri materiali che offrono una presa sicura e stabile durante il servizio.

    La parte finale del coltello per servire formaggio può avere una forma specifica a seconda del tipo di formaggio che si desidera servire. Ad esempio, potrebbe avere una punta a forcella per afferrare e servire il formaggio tagliato, o una lama ad angolo per facilitare il taglio di formaggi a pasta dura.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 14

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040135214
    65,00

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    Solo 0 rimasto/i

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  38. Global knives - GS91 - Nakiri Vegetable Knife Fluted 14cm - coltello cucina - ex. GS39

    Un coltello sviluppato principalmente per tagliare Verdure.

    Utilizzo: Verdure
    Lunghezza Lama: 14.5 Cm.
    Lunghezza Totale: 26 Cm.
    Peso: 118g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario.

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs91
    92,20

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  39. Kai Japan - Shun DM-0746 - Wide Chef 110mm - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 110 mm.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0746
    169,99

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    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Wusthof Germany - Classic - Coltello frutta e verdura da 12cm - 1040136812 - coltello

    Questo eccezionale coltello presenta una lama a bordo dritto con una curvatura unica, offrendo la versatilità di un mini coltello da chef e di un coltello da cucina. La sua progettazione impeccabile lo rende adatto sia per tagli precisi su materiali robusti che richiedono peso moderato ed equilibrio preciso, sia per lavori manuali ravvicinati che necessitano di un filo tagliente come un rasoio e di un'agilità straordinaria.

    Con le dimensioni e la forma ottimali, questo coltello multiuso asiatico si adatta perfettamente a una vasta gamma di attività culinarie. Riesce a eseguire senza sforzo tagli, affettature e sminuzzature su una varietà di ingredienti, inclusi frutta, verdura e formaggi di dimensioni ridotte e medie. La sua versatilità si estende anche alla capacità di affrontare tagli di carne e pollame con facilità.

    Utilizzo consigliato: Coltello per frutta e verdura.

    Paese di produzione: Germania

    Lunghezza lama: 12cm.

    Peso: 75g.

    Confezione: Scatola in cartone

     

    1040136812
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Wusthof Germany - Classic - Coltello per disossare - 4602/14 - Coltello

    Coltello per disossare adatto per animali di piccola / media taglia

    Serie forgiata
    - Lama di 14 cm
    - Lunghezza totale 26,5 centimetri

    Le maniglie: in materiale sintetico e uniti con una rivettatura tripla garantendo una perfetta vestibilità, ottima stabilità e garantire la lavastoviglie.
    Le lame sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF comporta il passaggio di circa 40 cicli.

    manutenzione

    Cura adeguata aumenta la vita del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare e riduce il consumo del filo. Un paio di consigli:

    - Si prega di assicurarsi di mettere i coltelli in lavastoviglie di colpire altri oggetti per evitare di danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Non sono sicuro se i coltelli sono stati più tagliati alla perfezione, correzioni o affinare da professionisti del settore.

    I coltelli Wusthof da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantire la certezza di un buon acquisto.

    4602/14
    75,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
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