coltelli in acciaio
-
Dick Ergogrip - Coltello disosso scandinavo da 13cm - 3981-13 - Coltello cucina
In base al design, alla forma e al peso, i coltelli ErgoGrip sono adatti all'uso in cucina e nella vita di tutti i giorni, sono caratterizzati da una lama in acciaio di alta qualità e hanno manici ergonomici che garantiscono una presa sicura e confortevole.
Questo coltello da cucina di alta qualità è stato progettato specificamente per il processo di disossatura delle carni, presenta una lama di 13 cm di lunghezza, ideale per affrontare lavori precisi e dettagliati.
La sella situata all'incrocio tra manico e lama assicura che la mano dell'utente non scivoli, garantendo così che non provochi lesioni sia se utilizzata in orizzontale che in verticale.
Tutti i coltelli sono contrassegnati con il certificato NSF, quindi soddisfano le più severe condizioni di sicurezza alimentare.Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Coltello per disossare.
Paese di produzione: Germania
Lama: Acciaio X55CrMo14
Impugnatura: Il manico è realizzato in plastica dura e resistente all'usura
Lunghezza lama: 13cm.
Lunghezza totale: 26,5cm.
Peso: 107g
3981-13 -
Fallkniven - Erna SK18 - BBQ Chef 18cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Barbecue, Verdura, Carne Cruda, Pesce
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 292mm.
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Tipo di affilatura: piana
Tipo di costruzione: laminato con manico rivettato
Impugnatura: radica di betulla
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: busta con zip in cuoio e fodero in cuoio marchiati FallknivenF-SK18 -
Fallkniven - Alpha - Chef 20cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 330mm.
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 3mm.
Tipo di affilatura: doppio convesso
Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
Peso: 260g.
Impugnatura: in micarta marrone
Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
Confezione: cofanetto da regalo in legnoF-ALPHA -
Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 280mm.
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 3mm.
Tipo di affilatura: doppio convesso
Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
Peso: 230g.
Impugnatura: in micarta marrone
Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
Confezione: cofanetto da regalo in legnoF-DELTA -
Fallkniven - Sierra - Utility 11.5cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Salumi; Formaggi; Carne; Pesce; Verdure
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 225mm.
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 2mm.
Tipo di affilatura: doppio convesso
Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
Peso: 110g.
Impugnatura: in micarta marrone
Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
Confezione: cofanetto da regalo in legnoF-SIERRA -
Fallkniven - Zulu - Spelucchino 7.5cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Pulizia frutta e verdura; piccoli salumi; formaggi semi stagionati; lavori di precisione su pesce e carne
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 175mm.
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 2mm.
Tipo di affilatura: doppio convesso
Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
Peso: 80g.
Impugnatura: in micarta marrone
Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
Confezione: cofanetto da regalo in legnoF-ZULU