coltelli in acciaio
-
Dick Ergogrip - Coltello disosso scandinavo da 13cm - 3981-13 - Coltello cucina
In base al design, alla forma e al peso, i coltelli ErgoGrip sono adatti all'uso in cucina e nella vita di tutti i giorni, sono caratterizzati da una lama in acciaio di alta qualità e hanno manici ergonomici che garantiscono una presa sicura e confortevole.
Questo coltello da cucina di alta qualità è stato progettato specificamente per il processo di disossatura delle carni, presenta una lama di 13 cm di lunghezza, ideale per affrontare lavori precisi e dettagliati.
La sella situata all'incrocio tra manico e lama assicura che la mano dell'utente non scivoli, garantendo così che non provochi lesioni sia se utilizzata in orizzontale che in verticale.
Tutti i coltelli sono contrassegnati con il certificato NSF, quindi soddisfano le più severe condizioni di sicurezza alimentare.Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Coltello per disossare.
Paese di produzione: Germania
Lama: Acciaio X55CrMo14
Impugnatura: Il manico è realizzato in plastica dura e resistente all'usura
Lunghezza lama: 13cm.
Lunghezza totale: 26,5cm.
Peso: 107g
3981-13 -
Sknife Tafelmesser - Coltello forgiato per formaggio da 12cm - coltello cucina
Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio SKNIFE La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.
Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.
E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.
Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.
La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.
Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.
I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.
Uso: Coltello per formaggi
Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
Impugnatura: noce stabilizzato
Lunghezza lama: 120 mm.
Lunghezza totale: 235 mm.
Peso: 124 g.5504F239,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina
Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°
Lunghezza lama: 16cm.
Lunghezza totale: 30cm.
Peso: 519g.
M1625,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore