coltelli in acciaio

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Dick Ergogrip - Coltello disosso scandinavo da 13cm - 3981-13 - Coltello cucina

    In base al design, alla forma e al peso, i coltelli ErgoGrip sono adatti all'uso in cucina e nella vita di tutti i giorni, sono caratterizzati da una lama in acciaio di alta qualità e hanno manici ergonomici che garantiscono una presa sicura e confortevole.

    Questo coltello da cucina di alta qualità è stato progettato specificamente per il processo di disossatura delle carni, presenta una lama di 13 cm di lunghezza, ideale per affrontare lavori precisi e dettagliati.

    La sella situata all'incrocio tra manico e lama assicura che la mano dell'utente non scivoli, garantendo così che non provochi lesioni sia se utilizzata in orizzontale che in verticale.

    Tutti i coltelli sono contrassegnati con il certificato NSF, quindi soddisfano le più severe condizioni di sicurezza alimentare.

    Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione. 

    Utilizzo consigliato: Coltello per disossare.

    Paese di produzione: Germania

    Lama: Acciaio X55CrMo14

    Impugnatura: Il manico è realizzato in plastica dura e resistente all'usura

    Lunghezza lama: 13cm.

    Lunghezza totale: 26,5cm.

    Peso: 107g

     

    3981-13
    18,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Saladini - Mezzaluna del cacciatore in legno di ulivo cm. 15,5

    Saladini - Mezzaluna gallo del cacciatore cm. 15,5 La mezzaluna "gallo" è un'altra particolarità dell' azienda Saladini; interamente decorata a martello, con punzoni appropriati, è uno strumento da usare soprattutto come mannaietta per i piccoli tagli, tipo pollo, coniglio, piccione ecc. Dotata di una base in tono col materiale del manico, la lama è realizzata anch'essa da un codolo ad immersione nel manico che si presenta in un unico blocco e raccordato alla lama da un collarino in acciaio inox, che irrobustisce la struttura. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio inox AISI 420 punzonato a mano - manico: monolitico con collarino in acciaio inox 316 AISI, legno di olivo. - criterio costruttivo: la lama decorata a mano montata sul manico mediante codolo. Il collarino di acciaio applicato attraverso uno scasso a cannello successivamente incollato.
    8167
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi