coltelli in acciaio

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Global Knives 5elementi
  2. Kai Knives 7elementi
  3. Maserin 1elemento
  4. Sanelli 2elementi
  5. Victorinox 1elemento
  6. Wusthof 7elementi
  7. Zwilling 1elemento
  8. Berkel 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Maserin - Coltello Grana - 2008/OL - cucina

    Maserin- Coltello Grana

    Ogni formaggio richiede un preciso rituale di taglio e presentazione in tavola. La forma, la consistenza della pasta, le dimensioni: queste caratteristiche individuano specifiche esigenze di taglio e presentazione per ogni formaggio e quindi anche nella scelta dello strumento con cui operare.
    Le caratteristiche techniche del coltello Maserin per Grana ( e le paste dure):
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420MA4 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    MA-2008/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
Imposta la direzione crescente

1 elemento