coltelli in acciaio
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Gefu - Tagliere per taglio e scongelamento - CUT PRO
Scongelare più velocemente e tritare in modo sicuro:
l'innovativo CUT PRO è in grado di fare entrambe le cose.
Il suo elegante lato in alluminio nero riduce il tempo di scongelamento dei cibi surgelati fino al 60%, senza perdita di sapore o di qualità.
Il lato per tritare, realizzato in robusta plastica, è estremamente resistente allo scivolamento e garantisce una tritatura sicura. innovativo lato di scongelamento in alluminio rivestito
Assolutamente nessun effetto sul gusto lato tritatutto con scanalatura continua per catturare i succhi di cottura superficie di grattugiatura integrata, adatta ad esempio per lo zenzero o la scorza di limone impugnatura con affilacoltelli integrato bordo in plastica antiscivolo
Attenzione: il lato di scongelamento non è adatto all'uso come tagliere
L 36,5 cm, L 25,0 cm, H 1,0 cm
pietra per affilare in alluminio / plastica / ceramica affilacoltelli.
13991 -
Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 16cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7516BC -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 18cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7518BC