coltelli made in Italy
-
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RR -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM07.031 -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - Radica Rossa - 376/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: fibra di carbonio e radica
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 126g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, a scomparsa
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-376RR