coltelli made in Italy

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Consigli 1elemento
  2. Extrema Ratio 1elemento
  3. Fox Knives 8elementi
  4. Lion Steel 3elementi
  5. Maserin 4elementi
  6. Viper 2elementi
  7. Approved 1elemento
  8. MKM 2elementi
  9. Sandrin Knives 1elemento
  10. Sanelli Ambrogio 3elementi
  11. WanderTactical 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 260mm.
    Lunghezza totale: 385mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

     

    BM08.026
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM07.031
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Sandrin knives - Torino knife - Recoil Lock - Tungsten Carbide Blade - G-10 Red - coltello

    Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

    Sandrin modello Torino; innovazione e ispirazione si fondono in questo coltello EDC caratterizzato dall'eccezionale materiale della lama, dal design ergonomico dell'impugnatura e da un nuovo meccanismo di bloccaggio rivoluzionario. L'azione su cuscinetti a sfera in ceramica del modello Torino, offre un'esperienza di apertura e chiusura estremamente fluida. Ciò che rende davvero il Torino una meraviglia moderna è un meccanismo completamente ridisegnato chiamato Recoil Lock. La chiusura del coltello si ottiene facendo scorrere il distanziale posteriore verso la parte posteriore, eliminando lo sblocco accidentale della lama.

    Questo elegante coltello, realizzato con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Lunghezza totale174mm
    Lunghezza lama75mm
    Spessore lama: 1,20 mm
    Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
    Finitura: lucidato a specchio / rivestimento DLC
    Lunghezza impugnatura98mm
    Spessore manico: 6mm
    Materiale manico: G10 rosso
    Colore: rivestimento PVD nero
    Peso: 64 grammi
    Clip da tasca: rimovibile - reversibile
    Dettaglio clip da tasca: rivestimento nero PVD in acciaio inossidabile
    Tipo di bloccoRecoil Lock
    Paese di produzione: Italia

     

    SK-TORINO
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi