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Rivista a colori Bimestrale prodotta e distribuita in Italia specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 96 Pagine
È in edicola il nuovo numero di Coltelli, ricco di numerose novità dal mondo delle lame artigianali e industriali. Tra i knifemaker del numero di aprile/maggio 2013 della rivista, vi presentiamo Antonio Farina, maestro della Corporazione italiana coltellinai, titolo di cui si fregia anche Pietro Elias, l’altro protagonista del mondo custom che abbiamo intervistato. Per quanto riguarda gli eventi, vi parleremo dell’East Cost Custom Show, svoltosi a marzo a New York. Non mancano alcuni scatti ai coltelli esposti alla fiera di Ferrara; inoltre vi è stato a Scarperia il Concorso nazionale per il miglior coltello amatoriale. È un coltello molto speciale quello realizzato da Ted M. Dowell, commissionato dall’organizzatore della prestigiosa Art Knife Invitational, Phil Lobred. Dopo aver affrontato (nello scorso numero) il tema del damasco ritorto, ora tratteremo il damasco esploso: come si forgia e i suoi impieghi. E ancora… tante tante lame: l’Extrema Ratio Pugio, l’americana Ka-bar con i suoi machete (e altre chicche), un multifunzione di Antonini pensato per il personale di soccorso, civile e militare, i nuovi lama fissa di Fantoni (il C.U.T) e Viper (il Carnera). Zwilling ci mette a disposizione la linea completa dei nuovi coltelli da cucina, Beltrame propone una rivisitazione del classico stiletto e da Mora una simpatica e colorata integrazione tra accendifuoco e coltello. Vi presenteremo, infine, le indicazioni e le modalità per partecipare ad una nuova iniziativa di Coltelli: se avete in mente un coltello da tavola, disegnate il progetto e inviatelo alla redazione. Il vincitore potrà vedere materializzarsi in acciaio e legno il suo coltello ideale, e ricevere in premio il primo set da quattro pezzi realizzato. Buona fortuna e… buona lettura!
È in edicola il nuovo numero di Coltelli, ricco di numerose novità dal mondo delle lame artigianali e industriali. Tra i knifemaker del numero di aprile/maggio 2013 della rivista, vi presentiamo Antonio Farina, maestro della Corporazione italiana coltellinai, titolo di cui si fregia anche Pietro Elias, l’altro protagonista del mondo custom che abbiamo intervistato. Per quanto riguarda gli eventi, vi parleremo dell’East Cost Custom Show, svoltosi a marzo a New York. Non mancano alcuni scatti ai coltelli esposti alla fiera di Ferrara; inoltre vi è stato a Scarperia il Concorso nazionale per il miglior coltello amatoriale. È un coltello molto speciale quello realizzato da Ted M. Dowell, commissionato dall’organizzatore della prestigiosa Art Knife Invitational, Phil Lobred. Dopo aver affrontato (nello scorso numero) il tema del damasco ritorto, ora tratteremo il damasco esploso: come si forgia e i suoi impieghi. E ancora… tante tante lame: l’Extrema Ratio Pugio, l’americana Ka-bar con i suoi machete (e altre chicche), un multifunzione di Antonini pensato per il personale di soccorso, civile e militare, i nuovi lama fissa di Fantoni (il C.U.T) e Viper (il Carnera). Zwilling ci mette a disposizione la linea completa dei nuovi coltelli da cucina, Beltrame propone una rivisitazione del classico stiletto e da Mora una simpatica e colorata integrazione tra accendifuoco e coltello. Vi presenteremo, infine, le indicazioni e le modalità per partecipare ad una nuova iniziativa di Coltelli: se avete in mente un coltello da tavola, disegnate il progetto e inviatelo alla redazione. Il vincitore potrà vedere materializzarsi in acciaio e legno il suo coltello ideale, e ricevere in premio il primo set da quattro pezzi realizzato. Buona fortuna e… buona lettura!
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coltelli57
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Rivista a colori Bimestrale prodotta e distribuita in Italia specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 96 Pagine
È in edicola il nuovo numero di Coltelli, ricco di numerose novità dal mondo delle lame artigianali e industriali. Tra i knifemaker del numero di aprile/maggio 2013 della rivista, vi presentiamo Antonio Farina, maestro della Corporazione italiana coltellinai, titolo di cui si fregia anche Pietro Elias, l’altro protagonista del mondo custom che abbiamo intervistato. Per quanto riguarda gli eventi, vi parleremo dell’East Cost Custom Show, svoltosi a marzo a New York. Non mancano alcuni scatti ai coltelli esposti alla fiera di Ferrara; inoltre vi è stato a Scarperia il Concorso nazionale per il miglior coltello amatoriale. È un coltello molto speciale quello realizzato da Ted M. Dowell, commissionato dall’organizzatore della prestigiosa Art Knife Invitational, Phil Lobred. Dopo aver affrontato (nello scorso numero) il tema del damasco ritorto, ora tratteremo il damasco esploso: come si forgia e i suoi impieghi. E ancora… tante tante lame: l’Extrema Ratio Pugio, l’americana Ka-bar con i suoi machete (e altre chicche), un multifunzione di Antonini pensato per il personale di soccorso, civile e militare, i nuovi lama fissa di Fantoni (il C.U.T) e Viper (il Carnera). Zwilling ci mette a disposizione la linea completa dei nuovi coltelli da cucina, Beltrame propone una rivisitazione del classico stiletto e da Mora una simpatica e colorata integrazione tra accendifuoco e coltello. Vi presenteremo, infine, le indicazioni e le modalità per partecipare ad una nuova iniziativa di Coltelli: se avete in mente un coltello da tavola, disegnate il progetto e inviatelo alla redazione. Il vincitore potrà vedere materializzarsi in acciaio e legno il suo coltello ideale, e ricevere in premio il primo set da quattro pezzi realizzato. Buona fortuna e… buona lettura!
È in edicola il nuovo numero di Coltelli, ricco di numerose novità dal mondo delle lame artigianali e industriali. Tra i knifemaker del numero di aprile/maggio 2013 della rivista, vi presentiamo Antonio Farina, maestro della Corporazione italiana coltellinai, titolo di cui si fregia anche Pietro Elias, l’altro protagonista del mondo custom che abbiamo intervistato. Per quanto riguarda gli eventi, vi parleremo dell’East Cost Custom Show, svoltosi a marzo a New York. Non mancano alcuni scatti ai coltelli esposti alla fiera di Ferrara; inoltre vi è stato a Scarperia il Concorso nazionale per il miglior coltello amatoriale. È un coltello molto speciale quello realizzato da Ted M. Dowell, commissionato dall’organizzatore della prestigiosa Art Knife Invitational, Phil Lobred. Dopo aver affrontato (nello scorso numero) il tema del damasco ritorto, ora tratteremo il damasco esploso: come si forgia e i suoi impieghi. E ancora… tante tante lame: l’Extrema Ratio Pugio, l’americana Ka-bar con i suoi machete (e altre chicche), un multifunzione di Antonini pensato per il personale di soccorso, civile e militare, i nuovi lama fissa di Fantoni (il C.U.T) e Viper (il Carnera). Zwilling ci mette a disposizione la linea completa dei nuovi coltelli da cucina, Beltrame propone una rivisitazione del classico stiletto e da Mora una simpatica e colorata integrazione tra accendifuoco e coltello. Vi presenteremo, infine, le indicazioni e le modalità per partecipare ad una nuova iniziativa di Coltelli: se avete in mente un coltello da tavola, disegnate il progetto e inviatelo alla redazione. Il vincitore potrà vedere materializzarsi in acciaio e legno il suo coltello ideale, e ricevere in premio il primo set da quattro pezzi realizzato. Buona fortuna e… buona lettura!
Specifiche
Marca | Rivista Coltelli |
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Paese di produzione | Italia |
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