coltelli pesce

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 7elementi
  2. Global Knives 31elementi
  3. Kai Knives 26elementi
  4. MaglioNero 3elementi
  5. Mcusta 1elemento
  6. Opinel 1elemento
  7. Roselli 1elemento
  8. Saji Takeshi 4elementi
  9. Sanelli 6elementi
  10. Victorinox 1elemento
  11. Wusthof 10elementi
  12. Zwilling 7elementi
  13. Alexander 1elemento
  14. Berkel 1elemento
  15. Berti 1elemento
  16. Kyocera 2elementi
  17. Masahiro 1elemento
  18. No Brand 5elementi
  19. Ontario 1elemento
  20. Sagaform 1elemento
  21. Sandrin Knives 3elementi
  22. Sanelli Ambrogio 1elemento
  23. Takefu knives 15elementi
  24. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Roselli - Big Fish knife Fillet UHC - RW255 - coltello

    Un potente coltello per sfilettare, ottimo per lavorare pesci più grandi ma perfetto anche per pane, carne e verdure.

    La lama è in acciaio UHC (Ultra High Carbon) e il manico è in betulla riccia trattata termicamente, rivestita con olio di lino , che garantisce una presa salda anche quando è bagnata. L'acciaio UHC ti dà un coltello estremamente affilato che mantiene la sua affilatura per molto tempo - tieni presente che il duro acciaio UHC non è adatto per penetrare ossa o altri materiali duri.

    Viene fornito con un fodero artigianale di cuoio finlandese conciato naturalmente scuro.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio UHC 64/66HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 210mm.
    Spessore della lama: 1,5mm.
    Lunghezza totale: 335mm.
    Peso: 108g.
    Fodero: Pelle

    RW255
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento