coltelli regionali francesi
Naviga per
Opzioni
-
Coutellerie du Larzac - L'àme du Causse - Bosso con Ariete - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Semi Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di bosso
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 44g.
Chiusura: Virobloc
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone
Note: -3259B -
Coutellerie du Larzac - L'àme du Causse - Noce - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Semi Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: Noce
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 44g.
Chiusura: Virobloc
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone
Note: -3259N115,00€Non Disponibile -
Douk Douk - Medium knife - coltello tradizionale
Destinazione d'uso: Collezione, sportivo
Lama: in acciaio al carbonio 1065
Produzione Lama Francia
Manicatura: acciaio inox
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: -
Peso: 66g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero:
Note: -2888