coltelli regionali francesi

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Laguiole En Aubrac - Capucin carbonio e bronzo - 8cm - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: satinata
    Manicatura: fibra di carbonio e rame
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 177mm.
    Spessore da chiuso: 20mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 47g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -

    L0510CCBI
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di Pistacchio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.6mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: scatola in legno

    CB-PIST
    134,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi