coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
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Benchmade - H20 Diving Military knife - 112SBK-BLK - coltello
Questo coltello da sub è stato originariamente sviluppato per un programma militare.
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox N690
Trattamento lama: coated
Manicatura: in materiale plastico (Rubberized Overmold)
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 72g.
Fodero: materialeplastico
Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: -BM-112SBK-BLK -
Cold Steel - Steel Tiger Karambit - 49KST - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: stonewashed
Produzione Lama: Taiwan
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Bilanciatura: -
Peso: 130g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS Secure-Ex®
Note: -CS49KST -
Ahti Finland - Field Dressing 80 - coltello
Coltelli artigianali realizzati dall'artigiano Reino Kamppila nella città finlandese Kauhava.
Questi coltelli sono una perfetta combinazione tra tradizione e qualità costruttiva.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio 59HRC by Laurin Metalli
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla con bolster in ottone
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 88g.
Fodero: Pelle con inserto in plastica
Note: la Coltelleria Collini è distributore per l'Italia dei coltelli Ahti6783 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033