coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Boker 1elemento
  2. Saji Takeshi 2elementi
  3. Kiku Knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 4elementi
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Boker - Magnum Collection 2021 - Limited Edition - 02MAG2021 - coltello fisso

    Destinazione d'uso: Collezione / Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: ful tang in acciaio D2
    Finitura lama: satinatura
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 252mm.
    Peso: 233g.
    Fodero: in cuoio nero
    Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
    Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Jesper Voxnaes (Vox)

    BO-02MAG2021
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Kiku Matsuda Knives - Hasinau Kamui Master Hunters I - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Caccia

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: G10 Black
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 5,0mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 260mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 360g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Questo coltello è stato disegnato dal giapponese Mr. Chujyo di Hokkaido - Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year Awards 

    KM-500A
    809,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  3. Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RR
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RN
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi